
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
170 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta![]() (BIO) | ||
![]() | |||
70 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
70 g g | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
2 unidades unid. | ovos
ovo (BIO) | ||
2 unidades unid. | limões
limão (raspa) | ||
100 ml ml | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
150 ml ml | Leite Meio Gordo Leite Meio Gordo | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() | ||
![]() | |||
50 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
150 g g | framboesas framboesa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQueques de Framboesa e Limão | Especial PicNic Brunch
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Numa taça batem-se os ovos com o açúcar.
- Adiciona-se o óleo o leite e a raspa de limão e mexe-se bem.
- Peneira-se a farinha e o fermento, juntam-se os flocos de aveia e metade das framboesas, incorporando com cuidado, apenas o suficiente para que a farinha desapareça - não bater em demasia senão a massa fica muito pesada.
- Distribui-se a mistura pelas formas de papel, coloca-se por cima de cada queque uma framboesa e polvilha-se com flocos de aveia para se obter o topo crocante.
- Levam-se os queque ao forno por cerca de 15 minutos, ou fazendo o teste do palito, este saía seco.
- Retiram-se do tabuleiro e deixam-se arrefecer na grelha.
Informação Nutricional
Lípidos9,9
g
Hidratos25,7
g
Proteína3,3
g
Kcal206
Kj861