« Voltar

Salada de pasta fresca com queijo de cabra e avelãs torradas

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(7)
Duração
Dificuldade
7 Gostos
Salada de pasta fresca com queijo de cabra e avelãs torradas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Cozinhe a pasta por 5 minutos num tacho com água a ferver, temperada com sal. Escorra.

2 - Lave os tomates, corte-os ao meio e passe-os no ralador da cenoura (na lâmina grossa). Junte o queijo, o azeite e mexa.

3 - Acrescente sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Junte a pasta cozida e envolva delicadamente.

4 - Sirva polvilhado com manjericão picado e avelãs torradas.