Mais para si.
Receita Vegetariana - Salada de Pasta Fresca com Queijo de Cabra e Avelãs Torradas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g massa tagliatelle massa tagliatelle
  Combino

(fresco)
3 tomates tomate
(maduros mas rijos)
50 avelãs avelã
(torradas)
100 queijo queijo
(cabra pasta mole)
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 manjericão manjericão
pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Salada de Pasta Fresca com Queijo de Cabra e Avelãs Torradas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(104)

Método

1 - Cozinhe a pasta por 5 minutos num tacho com água a ferver, temperada com sal. Escorra.

2 - Lave os tomates, corte-os ao meio e passe-os no ralador da cenoura (na lâmina grossa). Junte o queijo, o azeite e mexa.

3 - Acrescente sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Junte a pasta cozida e envolva delicadamente.

4 - Sirva polvilhado com manjericão picado e avelãs torradas.

Informação Nutricional

Lípidos29,1 g Hidratos45,5 g Proteína16,5 g Kcal514 Kj2151

Palavras-chave

Pratos principais