« Voltar

Salada de pasta fresca com queijo de cabra e avelãs torradas

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 Min.
(12)
Duração
Dificuldade
12 Gostos
Salada de pasta fresca com queijo de cabra e avelãs torradas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 30 Min.

1 - Cozinhe a pasta por 5 minutos num tacho com água a ferver, temperada com sal. Escorra.

2 - Lave os tomates, corte-os ao meio e passe-os no ralador da cenoura (na lâmina grossa). Junte o queijo, o azeite e mexa.

3 - Acrescente sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Junte a pasta cozida e envolva delicadamente.

4 - Sirva polvilhado com manjericão picado e avelãs torradas.