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Spaghetti alla puttanesca

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Ingredientes

manjericão manjericão
4 filetes de anchovas filetes de anchovas
(em óleo ou salmoura)
400 g g esparguete esparguete
  Combino
2 dentes de alho dente de alho
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(triturado)
15 g g alcaparras alcaparras
50 azeitonas pretas azeitonas pretas
q.b. q.b. açúcar açúcar
  Belbake
pimenta pimenta
  Kania

Spaghetti alla puttanesca

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30 min
(57)

Método

1 - Escorra os filetes de anchova. Se necessário, remova a salmoura com água.

2 - Pique os alhos finamente e frite em azeite quente.

3 - Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e um pouco de açúcar. Deixe levantar fervura.

4 - Escorra as azeitonas e as alcaparras e pique-as grosseiramente. Junte ao molho e deixe ferver durante 15 minutos sem tampa, mexendo ocasionalmente.

5 - Coza a massa em água a ferver com sal durante 8 minutos, até ficar al dente.

6 - Retifique o tempero do molho, disponha sobre a massa escorrida e decore com o manjericão.

Informação Nutricional

Lípidos12,7 g Hidratos78,1 g Proteína17,9 g Kcal512 Kj2143