
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
manjericão manjericão | |||
4 | filetes de anchovas
filetes de anchovas (em óleo ou salmoura) | ||
400 g g | esparguete
esparguete![]() | ||
![]() | |||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 latas lata | tomate pelado
tomate pelado![]() (triturado) | ||
![]() | |||
15 g g | alcaparras alcaparras | ||
50 | azeitonas pretas azeitonas pretas | ||
q.b. q.b. | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSpaghetti alla puttanesca
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Escorra os filetes de anchova. Se necessário, remova a salmoura com água.
2 - Pique os alhos finamente e frite em azeite quente.
3 - Junte o tomate e tempere com sal, pimenta e um pouco de açúcar. Deixe levantar fervura.
4 - Escorra as azeitonas e as alcaparras e pique-as grosseiramente. Junte ao molho e deixe ferver durante 15 minutos sem tampa, mexendo ocasionalmente.
5 - Coza a massa em água a ferver com sal durante 8 minutos, até ficar al dente.
6 - Retifique o tempero do molho, disponha sobre a massa escorrida e decore com o manjericão.