A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | massa penne
massa penne | ||
500 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
80 g g | manteiga manteiga | ||
5 c. chá c. chá | alcaparras alcaparras | ||
1 c. chá c. chá | açúcar amarelo
açúcar amarelo | ||
100 g g | queijo parmesão queijo parmesão | ||
4 raminhos raminho | hortelã hortelã | ||
q.b. q.b. | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico (q.b.) | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Massa com Manteiga de Alcaparras e Hortelã e Tomate Cereja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coza a massa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem.
2 - Lave o tomate e frite em manteiga quente durante aprox. 5 minutos. Reserve.
3 - Frite as alcaparras, previamente escorridas, na manteiga. Polvilhe com açúcar e deixe caramelizar durante alguns instantes.
4 - Regue com 3 c. sopa de líquido das alcaparras e um pouco de água da cozedura da massa. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.
5 - Pique a hortelã e adicione à manteiga de alcaparras.
6 - Escorra a massa e misture com o tomate e a manteiga de alcaparras e hortelã.
7 - Rale o queijo parmesão e sirva.