
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Massa com Manteiga de Alcaparras e Hortelã e Tomate Cereja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coza a massa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem.
2 - Lave o tomate e frite em manteiga quente durante aprox. 5 minutos. Reserve.
3 - Frite as alcaparras, previamente escorridas, na manteiga. Polvilhe com açúcar e deixe caramelizar durante alguns instantes.
4 - Regue com 3 c. sopa de líquido das alcaparras e um pouco de água da cozedura da massa. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.
5 - Pique a hortelã e adicione à manteiga de alcaparras.
6 - Escorra a massa e misture com o tomate e a manteiga de alcaparras e hortelã.
7 - Rale o queijo parmesão e sirva.