Receita Vegetariana - Massa com Manteiga de Alcaparras e Hortelã e Tomate Cereja

Receita Vegetariana - Massa com Manteiga de Alcaparras e Hortelã e Tomate Cereja
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Coza a massa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem.

    2 - Lave o tomate e frite em manteiga quente durante aprox. 5 minutos. Reserve.

    3 - Frite as alcaparras, previamente escorridas, na manteiga. Polvilhe com açúcar e deixe caramelizar durante alguns instantes.

    4 - Regue com 3 c. sopa de líquido das alcaparras e um pouco de água da cozedura da massa. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.

    5 - Pique a hortelã e adicione à manteiga de alcaparras.

    6 - Escorra a massa e misture com o tomate e a manteiga de alcaparras e hortelã.

    7 - Rale o queijo parmesão e sirva.

Informação Nutricional

Kcal654
Hidratos76.4
Proteína23
Lípidos24.5