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Receita Vegetariana - Massa com Manteiga de Alcaparras e Hortelã e Tomate Cereja

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Ingredientes

400 g g massa penne massa penne
  Combino
500 g g Tomates cherries Tomate cherry
80 g g manteiga manteiga
5 c. chá c. chá alcaparras alcaparras
1 c. chá c. chá açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
100 g g queijo parmesão queijo parmesão
4 raminhos raminho hortelã hortelã
q.b. q.b. vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino

(q.b.)
pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Massa com Manteiga de Alcaparras e Hortelã e Tomate Cereja

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20 min
(6)

Método

1 - Coza a massa em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem.

2 - Lave o tomate e frite em manteiga quente durante aprox. 5 minutos. Reserve.

3 - Frite as alcaparras, previamente escorridas, na manteiga. Polvilhe com açúcar e deixe caramelizar durante alguns instantes.

4 - Regue com 3 c. sopa de líquido das alcaparras e um pouco de água da cozedura da massa. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinagre balsâmico.

5 - Pique a hortelã e adicione à manteiga de alcaparras.

6 - Escorra a massa e misture com o tomate e a manteiga de alcaparras e hortelã.

7 - Rale o queijo parmesão e sirva.

Informação Nutricional

Lípidos24,5 g Hidratos76,4 g Proteína23 g Kcal654 Kj2739

Palavras-chave

Pratos principais