Mais para si.
Receita Vegetariana - Salada Quente de Curgetes com Ovo Escalfado e Nozes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 curgetes curgete
4 ovos ovo
4 c. sopa c. sopa vinagre de vinho vinagre de vinho
50 g g miolo de noz miolo de noz
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
0,5 limões limão
pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo cebolinho cebolinho

Receita Vegetariana - Salada Quente de Curgetes com Ovo Escalfado e Nozes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(22)

Método

1 - Lave as curgetes, retire as extremidades e corte-as finamente.

2 - Deite a curgete num tacho com água a ferver, temperada com sal. Deixe cozer 4 minutos e depois escorra.

3 - Leve ao lume um tacho com 6 dl de água. Junte o vinagre e deixe ferver.

4 - Abra um ovo de cada vez para uma tigela pequena e deite no tacho, deixando escalfar durante 3 a 4 minutos.

5 - Retire os ovos com uma escumadeira e deixe escorrer em cima de papel de cozinha.

6 - À parte, misture a mostarda com o sumo do limão e o cebolinho e tempere. Junte o azeite e as curgetes e envolva.

7 - Sirva as curgetes com os ovos e o miolo de noz.

Informação Nutricional

Lípidos27 g Hidratos4,6 g Proteína11,9 g Kcal308 Kj1291