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Ingredientes
4 | curgetes curgete | ||
4 | ovos ovo | ||
4 c. sopa c. sopa | vinagre de vinho vinagre de vinho | ||
50 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
0,5 | limões limão | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
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1 ramos ramo | cebolinho cebolinho |
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Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada Quente de Curgetes com Ovo Escalfado e Nozes
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Método
1 - Lave as curgetes, retire as extremidades e corte-as finamente.
2 - Deite a curgete num tacho com água a ferver, temperada com sal. Deixe cozer 4 minutos e depois escorra.
3 - Leve ao lume um tacho com 6 dl de água. Junte o vinagre e deixe ferver.
4 - Abra um ovo de cada vez para uma tigela pequena e deite no tacho, deixando escalfar durante 3 a 4 minutos.
5 - Retire os ovos com uma escumadeira e deixe escorrer em cima de papel de cozinha.
6 - À parte, misture a mostarda com o sumo do limão e o cebolinho e tempere. Junte o azeite e as curgetes e envolva.
7 - Sirva as curgetes com os ovos e o miolo de noz.