Lombinhos de Pescada Crocantes com Abacate

Lombinhos de Pescada Crocantes com Abacate
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Deixe descongelar os lombinhos de pescada, de preferência no frio e de um dia para o outro.

    2 - Triture o pão até ficar tipo farofa. Deite numa tigela, adicione a raspa do limão e a salsa e misture tudo.

    3 - Lave e seque os lombinhos de pescada. Tempere-os com sal e uma pitada de pimenta.

    4 - Passe os lombinhos por azeite e, de seguida, pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos.

    5 - Coloque-os num tabuleiro, previamente untado com azeite, e leve ao forno já aquecido a 180°C, até ficarem douradinhos.

    6 - Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e esmague a polpa com um garfo. Junte o sumo de meio limão, a cebola picada e os coentros.

    Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

    7 - Sirva os lombinhos com este molho e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados.

Informação Nutricional

Kcal396
Hidratos20.5
Proteína30.2
Lípidos20.8