Mais para si.
Lombinhos de Pescada Crocantes com Abacate

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 lombos de pescada lombos de pescada
2 carcaças carcaça
(com dois dias)
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
1 limões limão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 abacates abacate
(maduros)
1 cebola rouxa cebola roxa
1 raminhos raminho coentros coentros
(picados)
pimenta pimenta
  Kania

Lombinhos de Pescada Crocantes com Abacate

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(63)

Método

1 - Deixe descongelar os lombinhos de pescada, de preferência no frio e de um dia para o outro.

2 - Triture o pão até ficar tipo farofa. Deite numa tigela, adicione a raspa do limão e a salsa e misture tudo.

3 - Lave e seque os lombinhos de pescada. Tempere-os com sal e uma pitada de pimenta.

4 - Passe os lombinhos por azeite e, de seguida, pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos.

5 - Coloque-os num tabuleiro, previamente untado com azeite, e leve ao forno já aquecido a 180°C, até ficarem douradinhos.

6 - Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e esmague a polpa com um garfo. Junte o sumo de meio limão, a cebola picada e os coentros.

Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

7 - Sirva os lombinhos com este molho e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados.

Informação Nutricional

Lípidos20,8 g Hidratos20,5 g Proteína30,2 g Kcal396 Kj1660

Palavras-chave

Pratos principais