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Lombinhos de Pescada Crocantes com Abacate

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Ingredientes

4 lombos de pescada lombos de pescada
2 carcaças carcaça
(com dois dias)
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
1 limões limão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 abacates abacate
(maduros)
1 cebola rouxa cebola roxa
1 raminhos raminho coentros coentros
(picados)
pimenta pimenta
  Kania

Lombinhos de Pescada Crocantes com Abacate

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40 min
(39)

Método

1 - Deixe descongelar os lombinhos de pescada, de preferência no frio e de um dia para o outro.

2 - Triture o pão até ficar tipo farofa. Deite numa tigela, adicione a raspa do limão e a salsa e misture tudo.

3 - Lave e seque os lombinhos de pescada. Tempere-os com sal e uma pitada de pimenta.

4 - Passe os lombinhos por azeite e, de seguida, pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos.

5 - Coloque-os num tabuleiro, previamente untado com azeite, e leve ao forno já aquecido a 180°C, até ficarem douradinhos.

6 - Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e esmague a polpa com um garfo. Junte o sumo de meio limão, a cebola picada e os coentros.

Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.

7 - Sirva os lombinhos com este molho e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados.

Informação Nutricional

Lípidos20,8 g Hidratos20,5 g Proteína30,2 g Kcal396 Kj1660

Palavras-chave

Pratos principais