
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLombinhos de Pescada Crocantes com Abacate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar os lombinhos de pescada, de preferência no frio e de um dia para o outro.
2 - Triture o pão até ficar tipo farofa. Deite numa tigela, adicione a raspa do limão e a salsa e misture tudo.
3 - Lave e seque os lombinhos de pescada. Tempere-os com sal e uma pitada de pimenta.
4 - Passe os lombinhos por azeite e, de seguida, pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos.
5 - Coloque-os num tabuleiro, previamente untado com azeite, e leve ao forno já aquecido a 180°C, até ficarem douradinhos.
6 - Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e esmague a polpa com um garfo. Junte o sumo de meio limão, a cebola picada e os coentros.
Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
7 - Sirva os lombinhos com este molho e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados.