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Ingredientes
4 | lombos de pescada lombos de pescada | ||
2 | carcaças
carcaça (com dois dias) | ||
2 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
1 | limões limão | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 | abacates
abacate (maduros) | ||
1 | cebola rouxa cebola roxa | ||
1 raminhos raminho | coentros
coentros (picados) | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
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+ Create new shopping listLombinhos de Pescada Crocantes com Abacate
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Método
1 - Deixe descongelar os lombinhos de pescada, de preferência no frio e de um dia para o outro.
2 - Triture o pão até ficar tipo farofa. Deite numa tigela, adicione a raspa do limão e a salsa e misture tudo.
3 - Lave e seque os lombinhos de pescada. Tempere-os com sal e uma pitada de pimenta.
4 - Passe os lombinhos por azeite e, de seguida, pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos.
5 - Coloque-os num tabuleiro, previamente untado com azeite, e leve ao forno já aquecido a 180°C, até ficarem douradinhos.
6 - Descasque os abacates, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e esmague a polpa com um garfo. Junte o sumo de meio limão, a cebola picada e os coentros.
Tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
7 - Sirva os lombinhos com este molho e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados.