
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada Fresca de Verão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as batatas e as cenouras. Corte tudo em cubos pequenos, lave e deixe escorrer.
2 - Limpe o feijão verde e corte-o também em pequenos pedaços.
3 - Leve ao lume um tacho com água até ferver. Tempere com sal, junte as batatas e as cenouras e deixe cozer durante 10 minutos.
4 - Acrescente o feijão-verde e as ervilhas e deixe cozinhar durante mais 7 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
5 - Descasque as maçãs, retire-lhes as pevides, corte-as em cubos e regue com o sumo de limão. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e o fiambre em tiras finas.
6 - Quando as batatas estiverem frias, acrescente a maçã, o abacaxi, o fiambre, o cebolinho, as sultanas, a maionese e uma pitada de pimenta acabada de moer.
7 - Misture tudo delicadamente e sirva decorado com os minipepinos ou outra decoração a gosto.
Dica: Pode servir esta salada em cima de uma cama de alface e substituir o fiambre por atum.