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Salada Fresca de Verão

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Ingredientes

500 g g batatas batata
2 cenouras cenoura
150 g g feijão-verde feijão-verde
150 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
200 g g fiambre fiambre
2 maçãs maçã
50 g g sultanas sultanas
4 fatias fatia ananás ananás
5 c. sopa c. sopa maionese maionese
cebolinho cebolinho
mini pepinos mini pepino
pimenta pimenta
  Kania
limões limão
(1/2)

Salada Fresca de Verão

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30 min
(20)

Método

1 - Descasque as batatas e as cenouras. Corte tudo em cubos pequenos, lave e deixe escorrer.

2 - Limpe o feijão verde e corte-o também em pequenos pedaços.

3 - Leve ao lume um tacho com água até ferver. Tempere com sal, junte as batatas e as cenouras e deixe cozer durante 10 minutos.

4 - Acrescente o feijão-verde e as ervilhas e deixe cozinhar durante mais 7 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

5 - Descasque as maçãs, retire-lhes as pevides, corte-as em cubos e regue com o sumo de limão. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e o fiambre em tiras finas.

6 - Quando as batatas estiverem frias, acrescente a maçã, o abacaxi, o fiambre, o cebolinho, as sultanas, a maionese e uma pitada de pimenta acabada de moer.

7 - Misture tudo delicadamente e sirva decorado com os minipepinos ou outra decoração a gosto.

Dica: Pode servir esta salada em cima de uma cama de alface e substituir o fiambre por atum.

Informação Nutricional

Lípidos16,6 g Hidratos46,3 g Proteína12,9 g Kcal386 Kj1618

Palavras-chave

Pratos principais