Salada de Espinafres com Abacate e Bacon

Salada de Espinafres com Abacate e Bacon
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente, até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura e reserve.

    2 - Descasque os abacates, cortes-o ao meio, retire o caroço. Pique-os em cubos ou retire bolinhas com a ajuda de uma colher. Regue com sumo de limão.

    3 - Lave os tomates e cortes-o ao meio.

    4 - Numa tigela deite a mostarda e o vinagre e misture bem. Adicione o azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

    5 - Junte os espinafres ao preparado e misture delicadamente. Adicione os abacates, os tomates e as folhas de coentros. Envolva delicadamente e junte o bacon, os croutons e as amêndoas laminadas.

    Sugestão: Aqueça o bacon antes de servir. E para dar um toque especial a esta salada, junte framboesas frescas.

Informação Nutricional

Kcal516
Hidratos12.9
Proteína10.7
Lípidos46.1