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Salada de Espinafres com Abacate e Bacon

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Ingredientes

1 embalagens embalagem espinafres espinafres
  Chef Select
2 abacates abacate
200 g g bacon bacon
(em cubos)
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
60 g g croutons croutons
40 g g amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto
1 limões limão
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
1 dl dl azeite azeite
5 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 raminhos raminho coentros coentros
sal sal
  Kania

Salada de Espinafres com Abacate e Bacon

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30 min
(10)

Método

1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente, até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura e reserve.

2 - Descasque os abacates, cortes-o ao meio, retire o caroço. Pique-os em cubos ou retire bolinhas com a ajuda de uma colher. Regue com sumo de limão.

3 - Lave os tomates e cortes-o ao meio.

4 - Numa tigela deite a mostarda e o vinagre e misture bem. Adicione o azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.

5 - Junte os espinafres ao preparado e misture delicadamente. Adicione os abacates, os tomates e as folhas de coentros. Envolva delicadamente e junte o bacon, os croutons e as amêndoas laminadas.

Sugestão: Aqueça o bacon antes de servir. E para dar um toque especial a esta salada, junte framboesas frescas.

Informação Nutricional

Lípidos46,1 g Hidratos12,9 g Proteína10,7 g Kcal516 Kj2160