
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada de Espinafres com Abacate e Bacon
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente, até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura e reserve.
2 - Descasque os abacates, cortes-o ao meio, retire o caroço. Pique-os em cubos ou retire bolinhas com a ajuda de uma colher. Regue com sumo de limão.
3 - Lave os tomates e cortes-o ao meio.
4 - Numa tigela deite a mostarda e o vinagre e misture bem. Adicione o azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
5 - Junte os espinafres ao preparado e misture delicadamente. Adicione os abacates, os tomates e as folhas de coentros. Envolva delicadamente e junte o bacon, os croutons e as amêndoas laminadas.
Sugestão: Aqueça o bacon antes de servir. E para dar um toque especial a esta salada, junte framboesas frescas.