
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | espinafres
espinafres![]() | ||
![]() | |||
2 | abacates abacate | ||
200 g g | bacon
bacon (em cubos) | ||
100 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
60 g g | croutons croutons | ||
40 g g | amêndoa laminada
amêndoa laminada![]() | ||
![]() | |||
1 | limões limão | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
5 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
![]() | |||
1 raminhos raminho | coentros coentros | ||
sal
sal![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada de Espinafres com Abacate e Bacon
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente, até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura e reserve.
2 - Descasque os abacates, cortes-o ao meio, retire o caroço. Pique-os em cubos ou retire bolinhas com a ajuda de uma colher. Regue com sumo de limão.
3 - Lave os tomates e cortes-o ao meio.
4 - Numa tigela deite a mostarda e o vinagre e misture bem. Adicione o azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
5 - Junte os espinafres ao preparado e misture delicadamente. Adicione os abacates, os tomates e as folhas de coentros. Envolva delicadamente e junte o bacon, os croutons e as amêndoas laminadas.
Sugestão: Aqueça o bacon antes de servir. E para dar um toque especial a esta salada, junte framboesas frescas.