
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMassa com tomate tostado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar, lavar e cortar o tomate ao meio ou em quartos, em função do tamanho.
2 - Descascar as cebolas e cortar em gomos. Separar os dentes de alho, mas não descascar.
3 - Untar um tabuleiro indicado para levar ao forno com 1 c. de sopa de azeite. Cobrir com os ingredientes preparados. Temperar com sal e pimenta, cobrir com as ervas aromáticas e regar com o azeite restante.
4 - Em seguida, levar ao forno previamente aquecido a 200 °C durante 20 minutos.
5 - Cozer a massa em água a ferver com um pouco de sal segundo as instruções indicadas na embalagem.
6 - Descascar a laranja de modo a remover também a parte branca que se encontra no interior. Cortar finamente a polpa, removendo todas as partes brancas.
7 - Escorrer o queijo de ovelha e esfarelar.
8 - Escorrer as alcaparras e picar grosseiramente. Misturar com o queijo de ovelha e a laranja.
9 - Escorrer a massa. Remover as ervas aromáticas. Descascar os alhos, picar grosseiramente e envolver na mistura de queijo de ovelha.
10 - Misturar o tomate, a cebola e o molho e empratar, juntamente com a massa. Polvilhar com a mistura de queijo.