Mais para si.
Salada de Agriões com Feijão Branco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem agriões agriões
1 garrafas garrafa feijão branco feijão branco
1 chouriço chouriço
1 curgetes curgete
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
40 g g azeitonas azeitonas
1 dl dl azeite azeite
4 c. sopa c. sopa vinagre de vinho vinagre de vinho
1 coentros coentros
sal sal
  Kania

Salada de Agriões com Feijão Branco

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(46)

Método

1 - Escorra o feijão.

2 - Corte o chouriço em rodelas e deite-o numa frigideira antiaderente. Leve ao lume, deixe cozinhar até ficar douradinho e escorra a gordura.

3 - Lave a curgete e corte-a em rodelas. Frite-as numa frigideira antiaderente com azeite, durante 5 minutos, virando de vez em quando.

4 - Tempere o feijão com uma pitada de sal e pimenta. Junte os agriões, as folhas de coentros e o tomate cortado ao meio. Misture delicadamente.

5 - Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.

6 - Regue a salada com o molho e junte as rodelas de chouriço e as azeitonas. Sirva de imediato.

Nota: O feijão branco pode ser substituído por outro a gosto ou até grão-de-bico. O tomate cereja pode ser substituído por tomate normal, cortado em gomos ou em rodelas.

Informação Nutricional

Lípidos57,8 g Hidratos13,4 g Proteína18,7 g Kcal654 Kj2739