
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada de Agriões com Feijão Branco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Escorra o feijão.
2 - Corte o chouriço em rodelas e deite-o numa frigideira antiaderente. Leve ao lume, deixe cozinhar até ficar douradinho e escorra a gordura.
3 - Lave a curgete e corte-a em rodelas. Frite-as numa frigideira antiaderente com azeite, durante 5 minutos, virando de vez em quando.
4 - Tempere o feijão com uma pitada de sal e pimenta. Junte os agriões, as folhas de coentros e o tomate cortado ao meio. Misture delicadamente.
5 - Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.
6 - Regue a salada com o molho e junte as rodelas de chouriço e as azeitonas. Sirva de imediato.
Nota: O feijão branco pode ser substituído por outro a gosto ou até grão-de-bico. O tomate cereja pode ser substituído por tomate normal, cortado em gomos ou em rodelas.