Salada de Agriões com Feijão Branco

Salada de Agriões com Feijão Branco
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Escorra o feijão.

    2 - Corte o chouriço em rodelas e deite-o numa frigideira antiaderente. Leve ao lume, deixe cozinhar até ficar douradinho e escorra a gordura.

    3 - Lave a curgete e corte-a em rodelas. Frite-as numa frigideira antiaderente com azeite, durante 5 minutos, virando de vez em quando.

    4 - Tempere o feijão com uma pitada de sal e pimenta. Junte os agriões, as folhas de coentros e o tomate cortado ao meio. Misture delicadamente.

    5 - Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.

    6 - Regue a salada com o molho e junte as rodelas de chouriço e as azeitonas. Sirva de imediato.

    Nota: O feijão branco pode ser substituído por outro a gosto ou até grão-de-bico. O tomate cereja pode ser substituído por tomate normal, cortado em gomos ou em rodelas.

Informação Nutricional

Kcal654
Hidratos13.4
Proteína18.7
Lípidos57.8