A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | agriões agriões | ||
1 garrafas garrafa | feijão branco feijão branco | ||
1 | chouriço chouriço | ||
1 | curgetes curgete | ||
100 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
40 g g | azeitonas azeitonas | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
4 c. sopa c. sopa | vinagre de vinho vinagre de vinho | ||
1 | coentros coentros | ||
sal
sal | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Agriões com Feijão Branco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Escorra o feijão.
2 - Corte o chouriço em rodelas e deite-o numa frigideira antiaderente. Leve ao lume, deixe cozinhar até ficar douradinho e escorra a gordura.
3 - Lave a curgete e corte-a em rodelas. Frite-as numa frigideira antiaderente com azeite, durante 5 minutos, virando de vez em quando.
4 - Tempere o feijão com uma pitada de sal e pimenta. Junte os agriões, as folhas de coentros e o tomate cortado ao meio. Misture delicadamente.
5 - Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.
6 - Regue a salada com o molho e junte as rodelas de chouriço e as azeitonas. Sirva de imediato.
Nota: O feijão branco pode ser substituído por outro a gosto ou até grão-de-bico. O tomate cereja pode ser substituído por tomate normal, cortado em gomos ou em rodelas.