Mais para si.
Esparguete Carbonara

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g esparguete esparguete
  Combino
200 g g bacon bacon
(em pedacinhos)
2 dentes de alho dente de alho
2 dl dl natas natas
3 ovos ovo
150 g g queijo ralado queijo ralado
1 raminhos raminho cebolinho cebolinho
(picado)
pimenta pimenta
  Kania

Esparguete Carbonara

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(217)

Método

1 - Leve ao lume um tacho com água abundante. Deixe ferver, tempere com um pouco de sal e junte o esparguete. Mexa e deixe cozer durante 8 minutos.

2 - Coloque o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume a cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura do bacon e acrescente os alhos picados.

3 - Misture, junte as natas, deixe ferver e envolva o esparguete.

4 - Numa tigela, bata os ovos juntamente com uma pitada de pimenta acabada de moer. Acrescente o queijo ralado e misture bem.

5 - Adicione a mistura dos ovos e queijo ao esparguete. Envolva bem, desligue o lume e sirva polvilhado com cebolinho picado.

Informação Nutricional

Lípidos43,7 g Hidratos73,6 g Proteína39,5 g Kcal855 Kj3580