
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | esparguete
esparguete![]() | ||
![]() | |||
200 g g | bacon
bacon (em pedacinhos) | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
2 dl dl | natas natas | ||
3 | ovos ovo | ||
150 g g | queijo ralado queijo ralado | ||
1 raminhos raminho | cebolinho
cebolinho (picado) | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEsparguete Carbonara
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com água abundante. Deixe ferver, tempere com um pouco de sal e junte o esparguete. Mexa e deixe cozer durante 8 minutos.
2 - Coloque o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume a cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura do bacon e acrescente os alhos picados.
3 - Misture, junte as natas, deixe ferver e envolva o esparguete.
4 - Numa tigela, bata os ovos juntamente com uma pitada de pimenta acabada de moer. Acrescente o queijo ralado e misture bem.
5 - Adicione a mistura dos ovos e queijo ao esparguete. Envolva bem, desligue o lume e sirva polvilhado com cebolinho picado.