Esparguete Carbonara

Esparguete Carbonara
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Leve ao lume um tacho com água abundante. Deixe ferver, tempere com um pouco de sal e junte o esparguete. Mexa e deixe cozer durante 8 minutos.

    2 - Coloque o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume a cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura do bacon e acrescente os alhos picados.

    3 - Misture, junte as natas, deixe ferver e envolva o esparguete.

    4 - Numa tigela, bata os ovos juntamente com uma pitada de pimenta acabada de moer. Acrescente o queijo ralado e misture bem.

    5 - Adicione a mistura dos ovos e queijo ao esparguete. Envolva bem, desligue o lume e sirva polvilhado com cebolinho picado.

Informação Nutricional

Kcal855
Hidratos73.6
Proteína39.5
Lípidos43.7