A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | esparguete
esparguete | ||
200 g g | bacon
bacon (em pedacinhos) | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
2 dl dl | natas natas | ||
3 | ovos ovo | ||
150 g g | queijo ralado queijo ralado | ||
1 raminhos raminho | cebolinho
cebolinho (picado) | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEsparguete Carbonara
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com água abundante. Deixe ferver, tempere com um pouco de sal e junte o esparguete. Mexa e deixe cozer durante 8 minutos.
2 - Coloque o bacon numa frigideira antiaderente e leve ao lume a cozinhar até ficar douradinho e crocante. Escorra a gordura do bacon e acrescente os alhos picados.
3 - Misture, junte as natas, deixe ferver e envolva o esparguete.
4 - Numa tigela, bata os ovos juntamente com uma pitada de pimenta acabada de moer. Acrescente o queijo ralado e misture bem.
5 - Adicione a mistura dos ovos e queijo ao esparguete. Envolva bem, desligue o lume e sirva polvilhado com cebolinho picado.