
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada Crocante de Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Escorra a gordura e reserve.
2 - Descasque o abacate, corte-o ao meio, retire o caroço e corte a polpa em fatias. Regue com o sumo do limão.
3 - Numa tigela, misture a mostarda com o vinagre, adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.
4 - Acrescente os espinafres, o manjericão picado e envolva.
5 - Divida pelos pratos, junte os figos cortados em gomos, o bacon, o miolo de nozes, o abacate e os croutons.
6 - Sirva decorado a gosto.
Dica: Pode substituir os figos frescos por secos, salteados, juntamente com o bacon