Salada Crocante de Espinafres

Salada Crocante de Espinafres
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Escorra a gordura e reserve.

    2 - Descasque o abacate, corte-o ao meio, retire o caroço e corte a polpa em fatias. Regue com o sumo do limão.

    3 - Numa tigela, misture a mostarda com o vinagre, adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.

    4 - Acrescente os espinafres, o manjericão picado e envolva.

    5 - Divida pelos pratos, junte os figos cortados em gomos, o bacon, o miolo de nozes, o abacate e os croutons.

    6 - Sirva decorado a gosto.

    Dica: Pode substituir os figos frescos por secos, salteados, juntamente com o bacon

Informação Nutricional

Kcal469
Hidratos18.2
Proteína12.3
Lípidos38.6