
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartelete de chocolate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Preparação
1 - Ligue o forno a 180ºC.
2 - Desenrole a massa quebrada e reserve o papel onde a mesma vem enrolada.
3 - Forre pequenas formas de tartelete com a massa, corte o excesso dos bordos e pique o fundo com um garfo.
4 - Corte o papel que reservou em pequenos quadrados, cubra a massa das formas e encha com feijão seco.
5 - Leve ao forno durante 15 minutos e por fim retire o feijão e o papel e deixe arrefecer.
Prepare o recheio:
1 - Leve ao lume um tacho com a natas e deixe ferver.
2 - Adicione o chocolate em pedaços e a manteiga, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
3 - Mexa bem até obter um creme liso com o qual deve encher as tarteletes.
4 - Deixe solidificar e leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura esmague os pistácios grosseiramente e polvilhe as tarteletes.
Dica: Os pistácios podem ser substituídos por amêndoa laminada torrada.