
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartelete de chocolate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Preparação
1 - Ligue o forno a 180ºC.
2 - Desenrole a massa quebrada e reserve o papel onde a mesma vem enrolada.
3 - Forre pequenas formas de tartelete com a massa, corte o excesso dos bordos e pique o fundo com um garfo.
4 - Corte o papel que reservou em pequenos quadrados, cubra a massa das formas e encha com feijão seco.
5 - Leve ao forno durante 15 minutos e por fim retire o feijão e o papel e deixe arrefecer.
Prepare o recheio:
1 - Leve ao lume um tacho com a natas e deixe ferver.
2 - Adicione o chocolate em pedaços e a manteiga, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
3 - Mexa bem até obter um creme liso com o qual deve encher as tarteletes.
4 - Deixe solidificar e leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura esmague os pistácios grosseiramente e polvilhe as tarteletes.
Dica: Os pistácios podem ser substituídos por amêndoa laminada torrada.