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Tartelete de chocolate

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Ingredientes

2 embalagens embalagem massa quebrada massa quebrada
  Chef Select

(de 230g cada)
2 tabletes tablete chocolate chocolate
(de 200g cada)
2 dl dl natas natas
50 g g manteiga manteiga
40 g g pistachos pistacho
q.b. q.b. feijão feijão
(seco)

Tartelete de chocolate

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45 min
(20)

Método

Preparação

1 - Ligue o forno a 180ºC.

2 - Desenrole a massa quebrada e reserve o papel onde a mesma vem enrolada.

3 - Forre pequenas formas de tartelete com a massa, corte o excesso dos bordos e pique o fundo com um garfo.

4 - Corte o papel que reservou em pequenos quadrados, cubra a massa das formas e encha com feijão seco.

5 - Leve ao forno durante 15 minutos e por fim retire o feijão e o papel e deixe arrefecer.

Prepare o recheio:

1 - Leve ao lume um tacho com a natas e deixe ferver.

2 - Adicione o chocolate em pedaços e a manteiga, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos.

3 - Mexa bem até obter um creme liso com o qual deve encher as tarteletes.

4 - Deixe solidificar e leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura esmague os pistácios grosseiramente e polvilhe as tarteletes.

Dica: Os pistácios podem ser substituídos por amêndoa laminada torrada.

Informação Nutricional

Lípidos44 g Hidratos46 g Proteína7,6 g Kcal611 Kj2556

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