Mais para si.
Receita Bio - Bowl de Quinoa e Tofu Marinado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

100 g g salada Ibérica salada Ibérica
  Chef Select

(bio)
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select

(frescos)
100 g g tofu tofu
100 g g quinoa quinoa
50 g g morangos morango
25 g g abacates abacate
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
4 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel

Receita Bio - Bowl de Quinoa e Tofu Marinado | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(28)

Método

1 - Cozer a quinoa em água e sal e deixar arrefecer.

2 - Para marinar o tofu colocar o tofu partido em cubos pequenos numa taça com azeite, vinagre balsâmico e mel. Cobrir bem e deixar a marinar umas horas.

3 - Para a bowl: Numa taça deitar uma camada de mix de folhas (salada ibérica e folhas de espinafre fresco).

4- Juntar 3 colheres de sopa de quinoa já cozida, os cubos de tofu marinado, os morangos partidos em pequenos pedaços e o abacate fatiado.

5 - Temperar com a marinada do tofu.