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Receita Bio - Bowl de Quinoa e Tofu Marinado

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

100 g g salada Ibérica salada Ibérica
  Chef Select

(bio)
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select

(frescos)
100 g g tofu tofu
100 g g quinoa quinoa
50 g g morangos morango
25 g g abacates abacate
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
4 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel

Receita Bio - Bowl de Quinoa e Tofu Marinado | Cooking Classes

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20 min
(42)

Método

1 - Cozer a quinoa em água e sal e deixar arrefecer.

2 - Para marinar o tofu colocar o tofu partido em cubos pequenos numa taça com azeite, vinagre balsâmico e mel. Cobrir bem e deixar a marinar umas horas.

3 - Para a bowl: Numa taça deitar uma camada de mix de folhas (salada ibérica e folhas de espinafre fresco).

4- Juntar 3 colheres de sopa de quinoa já cozida, os cubos de tofu marinado, os morangos partidos em pequenos pedaços e o abacate fatiado.

5 - Temperar com a marinada do tofu.