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Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
100 g g | salada Ibérica
salada Ibérica![]() (bio) | ||
![]() | |||
100 g g | espinafres
espinafres![]() (frescos) | ||
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100 g g | tofu tofu | ||
100 g g | quinoa quinoa | ||
50 g g | morangos morango | ||
25 g g | abacates abacate | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
4 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
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1 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
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+ Create new shopping listReceita Bio - Bowl de Quinoa e Tofu Marinado | Cooking Classes
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Método
1 - Cozer a quinoa em água e sal e deixar arrefecer.
2 - Para marinar o tofu colocar o tofu partido em cubos pequenos numa taça com azeite, vinagre balsâmico e mel. Cobrir bem e deixar a marinar umas horas.
3 - Para a bowl: Numa taça deitar uma camada de mix de folhas (salada ibérica e folhas de espinafre fresco).
4- Juntar 3 colheres de sopa de quinoa já cozida, os cubos de tofu marinado, os morangos partidos em pequenos pedaços e o abacate fatiado.
5 - Temperar com a marinada do tofu.
Informação Nutricional
Lípidos9,4
g
Hidratos45,9
g
Proteína10,2
g
Kcal316
Kj1323