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Ana Maria Silva
“A alimentação saudável não tem que ser sinónimo de comida sem sabor.”
Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia de Saúde de Lisboa e pela Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Holanda), Ana Maria levou mais longe a sua curiosidade pelos assuntos da alimentação e concretizou também o curso de especialização tecnológica em Gestão e Produção de Cozinha, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Este “casamento” não podia ser mais feliz e atualmente conjuga os saberes de nutricionista e de chef de cozinha na criação de receitas saborosas, criativas e nutricionalmente equilibradas, para além do desenvolvimento de produtos alimentares com os mesmo pressupostos (IG @amariacozinheira). Desde 2016 colabora com o Lidl na criação de conteúdos - livro “Receitas Perfeitas para ser Mais Feliz” e revista Mais.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Bowl Saudável
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Método
- Colocar 200ml de água a ferver com 1 folha de louro, 1 dente de alho esmagado e umas pedras de sal grosso. Juntar o bulgur escorrido e deixar cozer em lume brando e com tampa durante ~7 minutos. Depois do bulgur estar cozido e sem água verter para uma taça.
- Numa taça combinar o tomate, a cebola roxa, o pimento, o pepino, o feijão, os tremoços. Temperar com o azeite, sumo de limão/lima, pimenta de cayenne, cominhos, malagueta, coentros e sal fino.
- Numa bowl combinar todos os ingredientes anteriores e finalizar com as sementes de chia.
- Bom apetite!
Informação Nutricional
Lípidos13
g
Hidratos31
g
Proteína17,1
g
Kcal333
Kj1393