Mais para si.
Lasanha Vegetariana | Vegan e Vegetariano | Monsieur Cuisine

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

150 g g Ralado vegan Ralado vegan
q.b. q.b. folhas de lasanha folhas de lasanha

BECHAMEL

50 g g creme de soja creme de soja
60 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake
500 ml ml bebida de Arroz bebida de Arroz
(BIO)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
q.b. q.b. noz moscada noz moscada

RECHEIO

550 g g Picado Vegan Picado Vegan
  Next Level Meat

(Next Level)
1 unidades unid. cebolas cebola
(picada)
2 unidades unid. cenouras cenoura
120 g g aipos aipo
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
2 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona

(BIO ORGANIC)
200 g g tomates tomate
(Pedaços | BIO ORGANIC)
100 ml ml vinho tinto vinho tinto
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
2 c. sopa c. sopa orégãos orégãos
1 folhas folha louro louro
1 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. manjericão manjericão
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Lasanha Vegetariana | Vegan e Vegetariano | Monsieur Cuisine

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(165)

Método

BECHAMEL

  1. Coloque o creme de soja no copo da MC e programe 90ºC, 3 MINUTOS, VELOCIDADE 2
  2. Acrescente a farinha tempere de sal, pimenta e noz moscada e programe 20 SEGUNDOS, VELOCIDADE 6 para misturar bem a farinha com o creme de soja. Programe 100ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 2
  3. Junte a bebida de arroz e programe 90ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 2, sem a tampa medidora
  4. Retifique os temperos e programe 100ºC, 8 MINUTOS, VELOCIDADE 2, sem tampa medidora.
  5. Reserve o bechamel para usar depois

            RECHEIO

  1. Coloque a manteiga e o azeite no copo da MC e programe 90ºC 2 MINUTOS, VELOCIDADE 2
  2. Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho picados e programe a FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 14 MINUTOS, VELOCIDADE 1
  3. Solte o picado Next Level com as mãos e adicione ao copo da MC. Programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 1
  4. Acrescente o vinho, o louro e os orégãos e programe FUNÇÃO DOURAR 130º, 2 MINUTOS, VELOCIDADE 1
  5. Adicione o molho de tomate, a passata e tempere com sal e pimenta, e programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 14 MINUTOS
  6. Retifique os temperos, acrescente o vinagre balsâmico e programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 5 MINUTOS
  7. Retire a folha de louro e triture o preparado programando 5 SEGUNDOS, VELOCIDADE 5.
  8. Adicione o manjericão picado e envolve tudo

MONTAGEM

  1. Pincele um tabuleiro com azeite
  2. No fundo, coloque um pouco de bechamel e por cima uma folha de massa de lasanha.
  3. Espalhe uma camada de recheio sobre a massa, por cima um pouco de bechamel e depois massa. Repita o processo e termine com uma camada de bechamel. Por cima, polvilhe com ralado vegano

Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Nos últimos minutos, ligue o grill para que gratine.