
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | Ralado vegan Ralado vegan | |
q.b. q.b. | folhas de lasanha folhas de lasanha |
BECHAMEL
50 g g | creme de soja creme de soja | ||
60 g g | farinha de trigo
farinha de trigo![]() | ||
![]() | |||
500 ml ml | bebida de Arroz
bebida de Arroz (BIO) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | noz moscada noz moscada |
RECHEIO
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLasanha Vegetariana | Vegan e Vegetariano | Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
BECHAMEL
- Coloque o creme de soja no copo da MC e programe 90ºC, 3 MINUTOS, VELOCIDADE 2
- Acrescente a farinha tempere de sal, pimenta e noz moscada e programe 20 SEGUNDOS, VELOCIDADE 6 para misturar bem a farinha com o creme de soja. Programe 100ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 2
- Junte a bebida de arroz e programe 90ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 2, sem a tampa medidora
- Retifique os temperos e programe 100ºC, 8 MINUTOS, VELOCIDADE 2, sem tampa medidora.
- Reserve o bechamel para usar depois
RECHEIO
- Coloque a manteiga e o azeite no copo da MC e programe 90ºC 2 MINUTOS, VELOCIDADE 2
- Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho picados e programe a FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 14 MINUTOS, VELOCIDADE 1
- Solte o picado Next Level com as mãos e adicione ao copo da MC. Programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 1
- Acrescente o vinho, o louro e os orégãos e programe FUNÇÃO DOURAR 130º, 2 MINUTOS, VELOCIDADE 1
- Adicione o molho de tomate, a passata e tempere com sal e pimenta, e programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 14 MINUTOS
- Retifique os temperos, acrescente o vinagre balsâmico e programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 5 MINUTOS
- Retire a folha de louro e triture o preparado programando 5 SEGUNDOS, VELOCIDADE 5.
- Adicione o manjericão picado e envolve tudo
MONTAGEM
- Pincele um tabuleiro com azeite
- No fundo, coloque um pouco de bechamel e por cima uma folha de massa de lasanha.
- Espalhe uma camada de recheio sobre a massa, por cima um pouco de bechamel e depois massa. Repita o processo e termine com uma camada de bechamel. Por cima, polvilhe com ralado vegano
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Nos últimos minutos, ligue o grill para que gratine.
Informação Nutricional
Lípidos32
g
Hidratos52
g
Proteína31,1
g
Kcal642
Kj2691