Lasanha Vegetariana | Vegan e Vegetariano | Monsieur Cuisine

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Lasanha Vegetariana | Vegan e Vegetariano | Monsieur Cuisine
DificuldadeFácil
Confeção1:30 h

Passo a Passo

    BECHAMEL

  1. Coloque o creme de soja no copo da MC e programe 90ºC, 3 MINUTOS, VELOCIDADE 2

  2. Acrescente a farinha tempere de sal, pimenta e noz moscada e programe 20 SEGUNDOS, VELOCIDADE 6 para misturar bem a farinha com o creme de soja. Programe 100ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 2

  3. Junte a bebida de arroz e programe 90ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 2, sem a tampa medidora

  4. Retifique os temperos e programe 100ºC, 8 MINUTOS, VELOCIDADE 2, sem tampa medidora.

  5. Reserve o bechamel para usar depois

  6.             RECHEIO

  7. Coloque a manteiga e o azeite no copo da MC e programe 90ºC 2 MINUTOS, VELOCIDADE 2

  8. Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho picados e programe a FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 14 MINUTOS, VELOCIDADE 1

  9. Solte o picado Next Level com as mãos e adicione ao copo da MC. Programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 10 MINUTOS, VELOCIDADE 1

  10. Acrescente o vinho, o louro e os orégãos e programe FUNÇÃO DOURAR 130º, 2 MINUTOS, VELOCIDADE 1

  11. Adicione o molho de tomate, a passata e tempere com sal e pimenta, e programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 14 MINUTOS

  12. Retifique os temperos, acrescente o vinagre balsâmico e programe FUNÇÃO DOURAR, 130ºC, 5 MINUTOS

  13. Retire a folha de louro e triture o preparado programando 5 SEGUNDOS, VELOCIDADE 5.

  14. Adicione o manjericão picado e envolve tudo

  15. MONTAGEM

  16. Pincele um tabuleiro com azeite

  17. No fundo, coloque um pouco de bechamel e por cima uma folha de massa de lasanha.

  18. Espalhe uma camada de recheio sobre a massa, por cima um pouco de bechamel e depois massa. Repita o processo e termine com uma camada de bechamel. Por cima, polvilhe com ralado vegano

  19. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Nos últimos minutos, ligue o grill para que gratine.