Mais para si.
Receita Bio - Sopa de Peixe

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

100 g g cebolas cebola
350 g g curgetes curgete
100 g g batata doce batata doce
150 g g cenouras cenoura
270 g g abóboras abóbora
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
450 g g red fish red fish
(pesca sustentável certificada MSC)
q.b. q.b. coentros coentros

Receita Bio - Sopa de Peixe

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(143)

Método

1 - Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.

2 - Cozer previamente o peixe em água e sal. Quando cozido desfiar e reservar a água.

3 - Na água de cozedura do peixe, deitar os pedaços de legumes e deixar cozinhar até ficarem tenros.

4 - Quando tenros deitar um fio de azeite, sal e coentros fresco. Cozer mais 1-2 minutos, Triturar até ficar cremoso.

5 - No final juntar os pedaços de peixe e extra coentros frescos!