
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Sopa de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços.
2 - Cozer previamente o peixe em água e sal. Quando cozido desfiar e reservar a água.
3 - Na água de cozedura do peixe, deitar os pedaços de legumes e deixar cozinhar até ficarem tenros.
4 - Quando tenros deitar um fio de azeite, sal e coentros fresco. Cozer mais 1-2 minutos, Triturar até ficar cremoso.
5 - No final juntar os pedaços de peixe e extra coentros frescos!
Informação Nutricional
Lípidos4,5
g
Hidratos12,4
g
Proteína22,1
g
Kcal178
Kj744