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Vieiras com tagliatelle

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Ingredientes

1 embalagens embalagem massa tagliatelle massa tagliatelle
  Combino
miolo de vieiras miolo de vieiras
  Deluxe
1 tomate pelado tomate pelado
  Freshona
azeite azeite
5 dentes de alho dente de alho
orégãos orégãos
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
pimenta pimenta
  Kania

Vieiras com tagliatelle

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45 min
(17)

Método

1 - Deixe descongelar o miolo de vieiras no frio, de um dia para o outro.

2 - Abra a embalagem e reserve o líquido. Coloque as vieiras a escorrer dentro de um coador sobre uma tigela, para aproveitar o restante líquido.

3 - Descasque e esmague três dentes de alho e frite-os em quatro colheres de sopa de azeite.

4 - Junte o tomate e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante oito minutos. Reduza a puré.

5 - Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada com sal, e deixe ferver. Junte o tagliatelle e deixe cozer durante nove minutos.

6 - Seque as vieiras em papel de cozinha e tempere-as com um pouco de sal e pimenta.

7 - Frite os restantes alhos cortados às rodelas e junte as vieiras, deixando-as cozinhar durante três minutos, virando de vez em quando.

8 - Escorra o tagliatelle e deite-o de novo para o tacho. Junte o molho de tomate, o líquido das vieiras e o molho onde fritaram. Misture bem e deixe aquecer um pouco.

9 - Sirva o tagliatelle com as vieiras polvilhado com cebolinho.