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Salada de Dióspiro e Abacate em Cama de Couve Roxa

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Ingredientes

150 g g couves-roxas couve-roxa
250 g g dióspiros dióspiro
ramos ramo rabanetes rabanetes
(1/2 ramo)
2 manjericão manjericão
2 hortelã hortelã
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
2 c. chá c. chá mel mel
  Maribel

(líquido)
1 abacates abacate
pimenta pimenta
  Kania

Salada de Dióspiro e Abacate em Cama de Couve Roxa

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20 min
(28)

Método

1 - Lave a couve roxa, ripe e seque por centrifugação. Reserve num prato.

2 - Lave os dióspiros, corte em metades e depois em fatias finas.

3 - Lave e lamine os rabanetes.

4 - Lave, seque por centrifugação e pique finamente as ervas aromáticas. Misture com o azeite, o sumo de limão, o mel e tempere com sal e pimenta.

5 - Descasque o abacate e corte a polpa em gomos finos.

6 - Distribua o abacate sobre a couve roxa, juntamente com os dióspiros e os rabanetes.

7 - Tempere com o molho e sirva de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos14,4 g Hidratos13,3 g Proteína1,7 g Kcal186 Kj781