
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | couves-roxas couve-roxa | ||
250 g g | dióspiros dióspiro | ||
ramos ramo | rabanetes
rabanetes (1/2 ramo) | ||
2 | manjericão manjericão | ||
2 | hortelã hortelã | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
2 c. chá c. chá | mel
mel![]() (líquido) | ||
![]() | |||
1 | abacates abacate | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Dióspiro e Abacate em Cama de Couve Roxa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave a couve roxa, ripe e seque por centrifugação. Reserve num prato.
2 - Lave os dióspiros, corte em metades e depois em fatias finas.
3 - Lave e lamine os rabanetes.
4 - Lave, seque por centrifugação e pique finamente as ervas aromáticas. Misture com o azeite, o sumo de limão, o mel e tempere com sal e pimenta.
5 - Descasque o abacate e corte a polpa em gomos finos.
6 - Distribua o abacate sobre a couve roxa, juntamente com os dióspiros e os rabanetes.
7 - Tempere com o molho e sirva de imediato.
Informação Nutricional
Lípidos14,4
g
Hidratos13,3
g
Proteína1,7
g
Kcal186
Kj781