Mais para si.
Penne com  ervilhas e fiambre

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

400 g g massa penne massa penne
  Combino
400 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
150 g g fiambre fiambre
2 cebolas cebola
40 g g manteiga manteiga
3 c. sopa c. sopa queijo quark queijo quark
pimenta pimenta
  Kania

Penne com ervilhas e fiambre

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(17)

Método

1 - Coza as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de três minutos. Findo este tempo, escorra e reserve a água da cozedura.

2 - Descasque as cebolas, pique-as finamente e corte o fiambre em tiras ou em cubos. Leve ao lume um tacho com a manteiga e quando esta estiver derretida, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia.

3 - Adicione de seguida as ervilhas, misture bem e deixe cozinhar em lume brando, durantecerca de 10 minutos.

4 - Leve ao lume o tacho com a água de cozer as ervilhas, que reservou, e deixe levantar fervura. Acrescente a massa, mexa até ferver novamente e deixe cozer durante uns 10 minutos.

5 - Adicione as ervilhas e o queijo quark à massa e mexa bem. Acrescente o fiambre e envolva tudo.

6 - Verifique o sal, polvilhe com uma pitada de pimenta acabada de moer e por fim adicione a massa bem escorrida.

7 - Envolva tudo muito bem e decore com manjericão e tomates cherry. Sirva de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos20,8 g Hidratos79,1 g Proteína25,5 g Kcal314 Kj2570