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Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Frango Tandoori

500 g g peitos de frango peito de frango
150 g g iogurtes naturais iogurte natural
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
0,5 sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. sopa c. sopa caril em pó caril em pó
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania

Quinoa

200 g g quinoa quinoa
(cozida)
6 unidades unid. rabanetes rabanetes
coentros coentros
(ramo)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 limas lima

Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes

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40 min
(105)

Método

1. Numa travessa ou taça juntar o frango cortado aos cubos, sumo de limão, iogurte, caril,sal e pimenta. Envolver bem.2. Tapar com tampa ou celofan. Reservar no frio.3. Numa taça grande juntar a quinoa cozida, coentros e os rabanetes, temperar com sal e pimenta. Envolver. Reservar.4. Levar frigideira ao fogão juntar azeite até aquecer5. Juntar o alho picado.6. Juntar frango e envolver.7. Virar cubos com pinça.8. Reduzir ao máximo o molho.9. Reservar.

Empratamento: Num prato fundo colocar a salada de Quinoa e no centro o frango decorar com folhinhas de coentros e gomo de lima.

Informação Nutricional

Lípidos8 g Hidratos42 g Proteína36 g Kcal387 Kj1618

Palavras-chave

Pratos principais

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