« Voltar

Salada de agriões com feijão branco

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(6)
Duração
Dificuldade
6 Gostos
Salada de agriões com feijão branco
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Escorra o feijão.

2 - Corte o chouriço em rodelas e deite-o numa frigideira antiaderente. Leve ao lume, deixe cozinhar até ficar douradinho e escorra a gordura.

3 - Lave a curgete e corte-a em rodelas. Frite-as numa frigideira antiaderente com azeite, durante 5 minutos, virando de vez em quando.

4 - Tempere o feijão com uma pitada de sal e pimenta. Junte os agriões, as folhas de coentros e o tomate cortado ao meio. Misture delicadamente.

5 - Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.

6 - Regue a salada com o molho e junte as rodelas de chouriço e as azeitonas. Sirva de imediato.

Nota: O feijão branco pode ser substituído por outro a gosto ou até grão-de-bico. O tomate cereja pode ser substituído por tomate normal, cortado em gomos ou em rodelas.