« Voltar

Salada de agriões com feijão branco

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(22)
Duração
Dificuldade
22 Gostos
Salada de agriões com feijão branco
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Escorra o feijão.

2 - Corte o chouriço em rodelas e deite-o numa frigideira antiaderente. Leve ao lume, deixe cozinhar até ficar douradinho e escorra a gordura.

3 - Lave a curgete e corte-a em rodelas. Frite-as numa frigideira antiaderente com azeite, durante 5 minutos, virando de vez em quando.

4 - Tempere o feijão com uma pitada de sal e pimenta. Junte os agriões, as folhas de coentros e o tomate cortado ao meio. Misture delicadamente.

5 - Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture bem.

6 - Regue a salada com o molho e junte as rodelas de chouriço e as azeitonas. Sirva de imediato.

Nota: O feijão branco pode ser substituído por outro a gosto ou até grão-de-bico. O tomate cereja pode ser substituído por tomate normal, cortado em gomos ou em rodelas.