A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
2 | ovos ovo | ||
2 c. sopa c. sopa | farinha farinha | ||
250 g g | filetes de pescada
filete de pescada | ||
q.b. q.b. | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Pataniscas de Peixe e Coentros
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Cozer e desfiar o peixe.
- Numa taça bater os ovos, juntar a farinha e o sal.
- Quando bem batido adicionar as lascas de peixe e os coentros frescos picados.
- Envolver bem (pode deixar a mistura mais grosseira com os pedaços de peixe ou triturar com a varinha mágica).
- Numa frigideira previamente aquecida com um fio de azeite, deitar a mistura de forma a criar pequenas panquecas e deixar cozinhar de ambos os lados.
- Quando prontas pode servir com uma boa salada ou comer como entradinha!
Informação Nutricional
Lípidos12,3
g
Hidratos7,5
g
Proteína29,3
g
Kcal257
Kj1076