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Receita Bio - Pataniscas de Peixe e Coentros

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

2 ovos ovo
2 c. sopa c. sopa farinha farinha
250 g g filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea
q.b. q.b. coentros coentros
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Bio - Pataniscas de Peixe e Coentros

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15 min
(142)

Método

  1. Cozer e desfiar o peixe.
  2. Numa taça bater os ovos, juntar a farinha e o sal.
  3. Quando bem batido adicionar as lascas de peixe e os coentros frescos picados.
  4. Envolver bem (pode deixar a mistura mais grosseira com os pedaços de peixe ou triturar com a varinha mágica).
  5. Numa frigideira previamente aquecida com um fio de azeite, deitar a mistura de forma a criar pequenas panquecas e deixar cozinhar de ambos os lados.
  6. Quando prontas pode servir com uma boa salada ou comer como entradinha!