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Ingredientes
400 g g | lombos de pescada
lombos de pescada (100g por pessoa aproximadamente) | ||
1 | abóboras
abóbora (aproximadamente 400g) | ||
2 | curgetes
curgete (aproximadamente 400g) | ||
1 ramos ramo | brócolos
brócolos![]() (aproximadamente 400g) | ||
![]() | |||
150 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() | |||
1 | abacates
abacate (300 g de polpa) | ||
1 c. café c. café | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
10 ml ml | azeite azeite | ||
20 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta![]() | ||
![]() | |||
500 ml ml | leite leite |
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Create new shopping listReceita Low Carb - Gratinado de Peixe e Legumes com Salada de Alface e Abacate
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Método
1 - Lavar e cortar os legumes em pequenos pedaços. E colocar num pirex de forno homogeneamente distribuídos.
2 - Cozer o peixe e desfiar grosseiramente.
3 - Numa panela colocar 600 ml de leite a ferver.
4 - Numa tacinha à parte, deitar 1 colher de sopa de farinha de espelta e diluir num bocadinho de leite, mexendo muito bem.
5 - Quando o leite estiver a ferver adicionar a mistura de farinha e leite e ir mexendo sempre de forma a não criar grumos.
6 - Temperar o molho branco com sal, pimenta ou especiarias e gosto e um fio de azeite. Quando com consistência cremosa adicionar o peixe desfiado e envolver bem.
7 - Cobrir os legumes com o molho de peixe e levar ao forno cerca de 20-25 minutos a 190ºc. Quando pronto servir com uma boa salada de folhas com abacate laminado.