
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | alho francês alho francês | ||
200 g g | curgetes curgete | ||
250 g g | batatas batata | ||
2 | cebolas cebola | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
7 dl dl | águas água | ||
q.b. q.b. |
sal
sal
![]() | ||
![]() |
Receita Vegan - Creme de Curgete com Alho Francês
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
0:31 min
(85)
Método
1 - Pese e corte a curgete, o alho francês, as cebolas e as batatas grosseiramente, coloque-os no recipiente de mistura juntamente com a água, feche e marque 20 min.| vel. 1| 120 ºC.
2 - Junte o azeite e o sal, tape novamente e triture 1 min.| vel. 3-7 aumentando gradualmente deve ficar um creme aveludado.
Nota: Tenha cuidado verifique sempre quando estiver a triturar coisas muito quentes que a tampa do copo está bem apertada
Informação Nutricional
Lípidos2,4gHidratos13,1gProteína3,2gKcal87Kj364