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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOvos Benedict
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Método
1 - Coloque água abundante numa panela e deixe ferver. Adicionar sal e vinagre.
2 - Derreta a manteiga numa caçarola pequena até que a proteína fique depositada no fundo, sem deixar que a manteiga fique escura.
3 - Escorra cuidadosamente a manteiga líquida, de modo a que esta se separe da proteína.
4 - Separe as gemas e as claras de 2 ovos (utilizar as claras para outras receitas).
5 - Bata as gemas, a mostarda e 1-2 c. sopa de água em banho-maria até obter um preparado espumoso.
6 - Junte a manteiga morna em fio, mexendo sempre até o molho ficar ligado. Retifique o tempero com sal, pimenta, açúcar e sumo de limão e reserve em local quente.
7 - Entretanto, parta os restantes ovos, um a um, para uma concha de servir sopa e adicione, um a um, à água temperada com vinagre.
8 - Deixe escalfar durante 3-4 minutos em água a fervilhar. Retire e deixe escorrer bem.
9 - Torre o pão de forma, guarneça com fatias de fiambre, junte 1 ovo e cubra com o molho.
10 - Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.