Mais para si.
Ovos Benedict

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 fatias fatia pão de forma pão de forma
6 ovos ovo
8 fatias fatia fiambre fiambre
1 pitada pitada mostarda mostarda
1 pitada pitada açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
2 c. chá c. chá sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. sopa c. sopa vinagre vinagre
  Kania
175 g g manteiga manteiga
1 c. sopa c. sopa cebolinho cebolinho
pimenta pimenta
  Kania

Ovos Benedict

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(79)

Método

1 - Coloque água abundante numa panela e deixe ferver. Adicionar sal e vinagre.

2 - Derreta a manteiga numa caçarola pequena até que a proteína fique depositada no fundo, sem deixar que a manteiga fique escura.

3 - Escorra cuidadosamente a manteiga líquida, de modo a que esta se separe da proteína.

4 - Separe as gemas e as claras de 2 ovos (utilizar as claras para outras receitas).

5 - Bata as gemas, a mostarda e 1-2 c. sopa de água em banho-maria até obter um preparado espumoso.

6 - Junte a manteiga morna em fio, mexendo sempre até o molho ficar ligado. Retifique o tempero com sal, pimenta, açúcar e sumo de limão e reserve em local quente.

7 - Entretanto, parta os restantes ovos, um a um, para uma concha de servir sopa e adicione, um a um, à água temperada com vinagre.

8 - Deixe escalfar durante 3-4 minutos em água a fervilhar. Retire e deixe escorrer bem.

9 - Torre o pão de forma, guarneça com fatias de fiambre, junte 1 ovo e cubra com o molho.

10 - Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos51,4 g Hidratos18,4 g Proteína17,7 g Kcal609 Kj2548