Mais para si.
Receita Vegetariana - Cogumelos Salteados com Ervas Finas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
250 g g cogumelos cogumelos
5 dentes de alho dente de alho
150 g g queijo da ilha queijo da ilha
1 dl dl azeite azeite
1 ramos ramo ervas picadas ervas picadas
(salsa, cebolinho e tomilho limão)
3 c. sopa c. sopa vinho do Porto vinho do Porto
pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Cogumelos Salteados com Ervas Finas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(63)

Método

1 - Lave e seque os cogumelos. Corte-os em metades ou quartos e salteie numa frigideira, com o azeite previamente aquecido.

2 - Deixe que toda a água evapore e que fiquem douradinhos.

3- Adicione os alhos picados e tempere com sal e pimenta rosa. Deixe fritar.

4 - Envolva tudo e desligue o lume. Junte o vinho do Porto e as ervas.

5 - Misture e sirva com o queijo cortado em cubos.

Informação Nutricional

Lípidos28,2 g Hidratos2 g Proteína11,5 g Kcal314 Kj1314