Receita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa

Receita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Deixe descongelar os filetes. Depois lave-os, seque-os e tempere-os com sal.

    2 - Entretanto, ligue o forno a 180º.

    3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite num prato de forno, junte o azeite e misture.

    4 - Disponha os filetes no prato, acrescente as ervilhas e o miolo de camarão descongelado.

    5 - Numa tigela, misture o vinho com o iogurte, tempere de sal e pimenta e espalhe sobre os filetes.

    6 - Cubra tudo com o papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

    7 - Retire e sirva polvilhado com a amêndoa. Acompanhe com batata ou pasta cozida.

    Dica: Esta receita também pode ser preparada com filetes de bacalhau fresco ou outro tipo de peixe.