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Ingredientes
4 | filete de bacalhau
filete de bacalhau (congelados) | ||
100 g g | miolo de camarão
miolo de camarão (congelado) | ||
40 g g | amêndoa laminada
amêndoa laminada (torrada) | ||
200 g g | ervilhas
ervilhas | ||
1 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
1,5 dl dl | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 | cebolas cebola | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta | |||
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa
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Método
1 - Deixe descongelar os filetes. Depois lave-os, seque-os e tempere-os com sal.
2 - Entretanto, ligue o forno a 180º.
3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite num prato de forno, junte o azeite e misture.
4 - Disponha os filetes no prato, acrescente as ervilhas e o miolo de camarão descongelado.
5 - Numa tigela, misture o vinho com o iogurte, tempere de sal e pimenta e espalhe sobre os filetes.
6 - Cubra tudo com o papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
7 - Retire e sirva polvilhado com a amêndoa. Acompanhe com batata ou pasta cozida.
Dica: Esta receita também pode ser preparada com filetes de bacalhau fresco ou outro tipo de peixe.