
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar os filetes. Depois lave-os, seque-os e tempere-os com sal.
2 - Entretanto, ligue o forno a 180º.
3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite num prato de forno, junte o azeite e misture.
4 - Disponha os filetes no prato, acrescente as ervilhas e o miolo de camarão descongelado.
5 - Numa tigela, misture o vinho com o iogurte, tempere de sal e pimenta e espalhe sobre os filetes.
6 - Cubra tudo com o papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
7 - Retire e sirva polvilhado com a amêndoa. Acompanhe com batata ou pasta cozida.
Dica: Esta receita também pode ser preparada com filetes de bacalhau fresco ou outro tipo de peixe.