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Receita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa

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Ingredientes

4 filete de bacalhau filete de bacalhau
(congelados)
100 g g miolo de camarão miolo de camarão
(congelado)
40 g g amêndoa laminada amêndoa laminada
  Alesto

(torrada)
200 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
1 dl dl vinho branco vinho branco
1,5 dl dl iogurtes gregos iogurte grego
1 cebolas cebola
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania

Receita Sem Glúten - Filetes de Bacalhau com Amêndoa

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50 min
(39)

Método

1 - Deixe descongelar os filetes. Depois lave-os, seque-os e tempere-os com sal.

2 - Entretanto, ligue o forno a 180º.

3 - Descasque a cebola e pique-a muito fina. Deite num prato de forno, junte o azeite e misture.

4 - Disponha os filetes no prato, acrescente as ervilhas e o miolo de camarão descongelado.

5 - Numa tigela, misture o vinho com o iogurte, tempere de sal e pimenta e espalhe sobre os filetes.

6 - Cubra tudo com o papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

7 - Retire e sirva polvilhado com a amêndoa. Acompanhe com batata ou pasta cozida.

Dica: Esta receita também pode ser preparada com filetes de bacalhau fresco ou outro tipo de peixe.

Informação Nutricional

Lípidos14,7 g Hidratos7,1 g Proteína30 g Kcal296 Kj1240

Palavras-chave

Pratos principais