
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada de Pasta Fresca com Queijo de Cabra e Avelãs Torradas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozinhe a pasta por 5 minutos num tacho com água a ferver, temperada com sal. Escorra.
2 - Lave os tomates, corte-os ao meio e passe-os no ralador da cenoura (na lâmina grossa). Junte o queijo, o azeite e mexa.
3 - Acrescente sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Junte a pasta cozida e envolva delicadamente.
4 - Sirva polvilhado com manjericão picado e avelãs torradas.
Informação Nutricional
Lípidos29,1
g
Hidratos45,5
g
Proteína16,5
g
Kcal514
Kj2151