
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Salada de Pasta Fresca com Queijo de Cabra e Avelãs Torradas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozinhe a pasta por 5 minutos num tacho com água a ferver, temperada com sal. Escorra.
2 - Lave os tomates, corte-os ao meio e passe-os no ralador da cenoura (na lâmina grossa). Junte o queijo, o azeite e mexa.
3 - Acrescente sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Junte a pasta cozida e envolva delicadamente.
4 - Sirva polvilhado com manjericão picado e avelãs torradas.
Informação Nutricional
Lípidos29,1
g
Hidratos45,5
g
Proteína16,5
g
Kcal514
Kj2151