Mais para si.
Receita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

300 g g carne picada carne picada
(bio)
2 dentes de alho dente de alho
180 g g cebolas cebola
250 g g tomates tomate
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 curgetes curgete
150 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

Receita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(60)

Método

  1. Cortar a curgete ao meio e retirar parte do seu miolo.
  2. Reservar o miolo e a “carapaça”.
  3. Picar a cebola e o alho. E o tomate.
  4. Num tacho/frigideira com um fio azeite deitar a cebola, alho, tomate e um bocadinho de água para não deixar fritar o azeite.
  5. Temperar com sal e deixar cozinhar uns minutos.
  6. Juntar a carne picada e miolo de curgete e deixar cozinhar a carne com a tampa do tacho, tenso o cuidado de ir mexendo.
  7. Se começar a secar ir adicionando água.
  8. Quando estufado, rechear o interior da beringela/ curgete. Polvilhar com um pouco de queijo e levar ao forno cerca de 5 minutos na função gratinar.

Informação Nutricional

Lípidos42,7 g Hidratos12,3 g Proteína54,4 g Kcal649 Kj2714