
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Cortar a curgete ao meio e retirar parte do seu miolo.
- Reservar o miolo e a “carapaça”.
- Picar a cebola e o alho. E o tomate.
- Num tacho/frigideira com um fio azeite deitar a cebola, alho, tomate e um bocadinho de água para não deixar fritar o azeite.
- Temperar com sal e deixar cozinhar uns minutos.
- Juntar a carne picada e miolo de curgete e deixar cozinhar a carne com a tampa do tacho, tenso o cuidado de ir mexendo.
- Se começar a secar ir adicionando água.
- Quando estufado, rechear o interior da beringela/ curgete. Polvilhar com um pouco de queijo e levar ao forno cerca de 5 minutos na função gratinar.
Informação Nutricional
Lípidos42,7
g
Hidratos12,3
g
Proteína54,4
g
Kcal649
Kj2714