Receita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio - Curgetes Recheadas com Carne Picada | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Cortar a curgete ao meio e retirar parte do seu miolo.

  2. Reservar o miolo e a “carapaça”.

  3. Picar a cebola e o alho. E o tomate.

  4. Num tacho/frigideira com um fio azeite deitar a cebola, alho, tomate e um bocadinho de água para não deixar fritar o azeite.

  5. Temperar com sal e deixar cozinhar uns minutos.

  6. Juntar a carne picada e miolo de curgete e deixar cozinhar a carne com a tampa do tacho, tenso o cuidado de ir mexendo.

  7. Se começar a secar ir adicionando água.

  8. Quando estufado, rechear o interior da beringela/ curgete. Polvilhar com um pouco de queijo e levar ao forno cerca de 5 minutos na função gratinar.

Informação Nutricional

Kcal649
Hidratos12.3
Proteína54.4
Lípidos42.7