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Receita Sem Adição de Açucar - Tarte de Pêra

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

ovos ovo
1 iogurtes naturais iogurte natural
(aproximadamente 150g)
peras pera
(aproximadamente 500g)
1 c. sopa c. sopa chia chia
(aproximadamente 10g)
canela em pó canela em pó

Receita Sem Adição de Açucar - Tarte de Pêra

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60 min
(32)

Método

1 - Descascar as pêras.
2 - Cortar duas pêras em pedaços pequenos e levar ao lume com um pouco de água até ficarem cozidas.Depois de cozidas migar com um garfo.

3 -Cortar as outras duas pêrasem fatias finas.
4 - Numa taça bater os ovos e juntar o iogurte natural. Juntar o puré de pera, canela em pó e adoçante (opcional).
5 - Deitar a mistura numa forma de silicone ou num Pirex redondo e depois cobrir com as lascas de pera e a colher de chia.
6 - Levar ao forno cerca de 30-35 minutos a 180°c.
Servir quente ou fria. Simples ou com topping de iogurte natural.