Receita Sem Adição de Açucar - Tarte de Pêra

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Sem Adição de Açucar - Tarte de Pêra
DificuldadeFácil
Preparação45 min
Confeção15 min

Passo a Passo

    1 - Descascar as pêras.

    2 - Cortar duas pêras em pedaços pequenos e levar ao lume com um pouco de água até ficarem cozidas.Depois de cozidas migar com um garfo.

    3 -Cortar as outras duas pêrasem fatias finas.

    4 - Numa taça bater os ovos e juntar o iogurte natural. Juntar o puré de pera, canela em pó e adoçante (opcional).

    5 - Deitar a mistura numa forma de silicone ou num Pirex redondo e depois cobrir com as lascas de pera e a colher de chia.

    6 - Levar ao forno cerca de 30-35 minutos a 180°c.

    Servir quente ou fria. Simples ou com topping de iogurte natural.