A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
500 g g | espinafres baby espinafre baby | ||
1 | abacates abacate | ||
limões
limão (1/2) | |||
8 | figos figo | ||
150 g g | bacon
bacon (cortado em pedacinhos) | ||
1 embalagens embalagem | croutons
croutons (40g) | ||
40 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
1 c. chá c. chá | mostarda Dijon mostarda Dijon | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
4 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico | ||
1 | manjericão manjericão | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada Crocante de Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Escorra a gordura e reserve.
2 - Descasque o abacate, corte-o ao meio, retire o caroço e corte a polpa em fatias. Regue com o sumo do limão.
3 - Numa tigela, misture a mostarda com o vinagre, adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.
4 - Acrescente os espinafres, o manjericão picado e envolva.
5 - Divida pelos pratos, junte os figos cortados em gomos, o bacon, o miolo de nozes, o abacate e os croutons.
6 - Sirva decorado a gosto.
Dica: Pode substituir os figos frescos por secos, salteados, juntamente com o bacon