Mais para si.
Salada Crocante de Espinafres

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g espinafres baby espinafre baby
1 abacates abacate
limões limão
(1/2)
8 figos figo
150 g g bacon bacon
(cortado em pedacinhos)
1 embalagens embalagem croutons croutons
(40g)
40 g g miolo de noz miolo de noz
1 c. chá c. chá mostarda Dijon mostarda Dijon
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
4 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 manjericão manjericão
pimenta pimenta
  Kania

Salada Crocante de Espinafres

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(46)

Método

1 - Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente até ficar crocante, mexendo de vez em quando. Escorra a gordura e reserve.

2 - Descasque o abacate, corte-o ao meio, retire o caroço e corte a polpa em fatias. Regue com o sumo do limão.

3 - Numa tigela, misture a mostarda com o vinagre, adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.

4 - Acrescente os espinafres, o manjericão picado e envolva.

5 - Divida pelos pratos, junte os figos cortados em gomos, o bacon, o miolo de nozes, o abacate e os croutons.

6 - Sirva decorado a gosto.

Dica: Pode substituir os figos frescos por secos, salteados, juntamente com o bacon

Informação Nutricional

Lípidos38,6 g Hidratos18,2 g Proteína12,3 g Kcal469 Kj1960