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Ingredientes
4 | tortilha mexicana tortilha mexicana | ||
4 | peitos de frango peito de frango | ||
2 | cenouras cenoura | ||
150 g g | rúcula rúcula | ||
150 g g | queijo queijo | ||
1 | limões limão | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | maionese maionese | ||
1 pitada pitada | pimentão-doce
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2 c. sopa c. sopa | semente de girassol semente de girassol | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
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Create new shopping listWrap de Carne, Cenoura e Queijo
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Método
1 - Corte os peitos de frango em pequenos bifes. Tempere-os com sal, pimenta, pimentão-doce e sumo de meio limão. Deixe repousar por cerca de 10 minutos.
2 - Descasque e rale as cenouras.
3 - Leve uma frigideira antiaderente ao lume, junte 2 colheres de sopa de azeite e os bifes de frango. Deixe cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando. Retire-os para um prato.
4 - Numa tigela, misture o resto do sumo do limão com o azeite. Tempere de sal e pimenta, junte a rúcula e misture. Acrescente a maionese e a cenoura ralada.
5 - Molde as tortilhas em cone e encha-as com rúcula, frango, cenoura, tiras de queijo e polvilhe com as sementes de girassol.