
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap de Carne, Cenoura e Queijo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte os peitos de frango em pequenos bifes. Tempere-os com sal, pimenta, pimentão-doce e sumo de meio limão. Deixe repousar por cerca de 10 minutos.
2 - Descasque e rale as cenouras.
3 - Leve uma frigideira antiaderente ao lume, junte 2 colheres de sopa de azeite e os bifes de frango. Deixe cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando. Retire-os para um prato.
4 - Numa tigela, misture o resto do sumo do limão com o azeite. Tempere de sal e pimenta, junte a rúcula e misture. Acrescente a maionese e a cenoura ralada.
5 - Molde as tortilhas em cone e encha-as com rúcula, frango, cenoura, tiras de queijo e polvilhe com as sementes de girassol.