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Wrap de Carne, Cenoura e Queijo

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Ingredientes

4 tortilha mexicana tortilha mexicana
4 peitos de frango peito de frango
2 cenouras cenoura
150 g g rúcula rúcula
150 g g queijo queijo
1 limões limão
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa maionese maionese
1 pitada pitada pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
2 c. sopa c. sopa semente de girassol semente de girassol
pimenta pimenta
  Kania

Wrap de Carne, Cenoura e Queijo

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40 min
(35)

Método

1 - Corte os peitos de frango em pequenos bifes. Tempere-os com sal, pimenta, pimentão-doce e sumo de meio limão. Deixe repousar por cerca de 10 minutos.

2 - Descasque e rale as cenouras.

3 - Leve uma frigideira antiaderente ao lume, junte 2 colheres de sopa de azeite e os bifes de frango. Deixe cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando. Retire-os para um prato.

4 - Numa tigela, misture o resto do sumo do limão com o azeite. Tempere de sal e pimenta, junte a rúcula e misture. Acrescente a maionese e a cenoura ralada.

5 - Molde as tortilhas em cone e encha-as com rúcula, frango, cenoura, tiras de queijo e polvilhe com as sementes de girassol.

Informação Nutricional

Lípidos30,8 g Hidratos30,4 g Proteína44,3 g Kcal582 Kj2438

Palavras-chave

Pratos principais