
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanquecas Salgadas | Especial PicNic Brunch
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por misturar o leite com o vinagre; deixe repousar.
- Enquanto o leite repousa, cozinhe as fatias de bacon numa frigideira até que fiquem douradas. Retire o bacon e corte em tiras;
- Separe as gemas das claras; bata as claras em castelo e reserve;
- Numa tigela misturam-se as gemas intervaladamente com a mistura de leite e vinagre, a farinha, fermento, o açúcar, a manteiga derretida, o cebolinho e o bacon, juntamente com a gordura que tenha libertado na frigideira.
- Na massa, envolvem-se as claras com cuidado até obter uma massa suave.
- Pincele com manteiga a frigideira em que cozinhou o bacon e cozinhe as panquecas em lume médio, garantindo que ficam bem douradas de ambos os lados.
- Sirva as panquecas ainda quentes com natas ácidas e xarope de ácer, para um contraste inusitado, mas absolutamente delicioso!
Informação Nutricional
Lípidos12,4
g
Hidratos15,4
g
Proteína5,7
g
Kcal196
Kj820