Passo a Passo
1 - Deixe descongelar ligeiramente os camarões e descasque-os.
2 -Corte as cenouras em palitos finos e a cebola em gomos. Limpe a couve e corte-a em tiras finas, assim como os bifes.
3 - Leve ao lume um wok (frigideira asiática) e deixe aquecer bem. Junte metade do óleo e a carne e deixe alourar durante 2 minutos.
4 - Acrescente o camarão e deixe cozinhar até ficar rosado. Reserve a carne e o camarão.
5 - Demolhe a massa asiática em água a ferver.
6 - Deite o resto do óleo no wok. Junte a cebola e a cenoura, envolva tudo e leve a cozinhar durante 2 minutos.
7 - Adicione a couve e deixe-a cozinhar até perder o volume. Junte a carne aos legumes, tempere com o molho de tomate e misture.
8 - Adicione a massa, previamente escorrida. Junte o molho de soja, os camarões e uma pitada de pimenta.
9 - Envolva tudo muito bem e verifique o sal. Junte os rebentos de feijão mungo e sirva polvilhado com cebolinho picado grosseiramente.