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Massa chinesa com novilho e camarão

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Ingredientes

250 g g massa chinesa massa chinesa
4 bifes da alcatra bife da alcatra
(ou outro)
12 camarões camarão
3 cenouras cenoura
couve-coração couve-coração
(1/2)
1 cebolas cebola
1 garrafas garrafa rebentos de feijão mungo rebentos de feijão mungo
5 c. sopa c. sopa óleo para wok óleo para wok
5 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
5 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo cebolinho cebolinho

Massa chinesa com novilho e camarão

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40 min
(98)

Método

1 - Deixe descongelar ligeiramente os camarões e descasque-os.

2 -Corte as cenouras em palitos finos e a cebola em gomos. Limpe a couve e corte-a em tiras finas, assim como os bifes.

3 - Leve ao lume um wok (frigideira asiática) e deixe aquecer bem. Junte metade do óleo e a carne e deixe alourar durante 2 minutos.

4 - Acrescente o camarão e deixe cozinhar até ficar rosado. Reserve a carne e o camarão.

5 - Demolhe a massa asiática em água a ferver.

6 - Deite o resto do óleo no wok. Junte a cebola e a cenoura, envolva tudo e leve a cozinhar durante 2 minutos.

7 - Adicione a couve e deixe-a cozinhar até perder o volume. Junte a carne aos legumes, tempere com o molho de tomate e misture.

8 - Adicione a massa, previamente escorrida. Junte o molho de soja, os camarões e uma pitada de pimenta.

9 - Envolva tudo muito bem e verifique o sal. Junte os rebentos de feijão mungo e sirva polvilhado com cebolinho picado grosseiramente.

Informação Nutricional

Lípidos28,5 g Hidratos51,4 g Proteína34,7 g Kcal604 Kj2528