
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | massa chinesa massa chinesa | ||
4 | bifes da alcatra
bife da alcatra (ou outro) | ||
12 | camarões camarão | ||
3 | cenouras cenoura | ||
couve-coração
couve-coração (1/2) | |||
1 | cebolas cebola | ||
1 garrafas garrafa | rebentos de feijão mungo rebentos de feijão mungo | ||
5 c. sopa c. sopa | óleo para wok óleo para wok | ||
5 c. sopa c. sopa | molho de soja molho de soja | ||
5 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate![]() | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMassa chinesa com novilho e camarão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar ligeiramente os camarões e descasque-os.
2 -Corte as cenouras em palitos finos e a cebola em gomos. Limpe a couve e corte-a em tiras finas, assim como os bifes.
3 - Leve ao lume um wok (frigideira asiática) e deixe aquecer bem. Junte metade do óleo e a carne e deixe alourar durante 2 minutos.
4 - Acrescente o camarão e deixe cozinhar até ficar rosado. Reserve a carne e o camarão.
5 - Demolhe a massa asiática em água a ferver.
6 - Deite o resto do óleo no wok. Junte a cebola e a cenoura, envolva tudo e leve a cozinhar durante 2 minutos.
7 - Adicione a couve e deixe-a cozinhar até perder o volume. Junte a carne aos legumes, tempere com o molho de tomate e misture.
8 - Adicione a massa, previamente escorrida. Junte o molho de soja, os camarões e uma pitada de pimenta.
9 - Envolva tudo muito bem e verifique o sal. Junte os rebentos de feijão mungo e sirva polvilhado com cebolinho picado grosseiramente.