Mais para si.
Quesadillas | Receitas do Mundo: Mexiko

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

8 unidades unid. tortilha mexicana tortilha mexicana
250 g g Queijo cheddar Queijo cheddar
(em bloco e ralado)
30 g g manteiga manteiga

Quesadillas | Receitas do Mundo: Mexiko

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(39)

Método

  1. Coloque uma frigideira larga a aquecer em lume médio.
  2. Junte 1/4 da manteiga, deixe que derreta e por cima disponha a tortilha.
  3. Quando a tortilha começar a fazer umas bolhas, cubra com uma dose generosa de cheddar ralado e por cima disponha outra tortilha.
  4. Deixe cozinhar por 2 minutos e vire para cozinhar a tortilha do outro lado e o queijo derreter.
  5. Repetir o processo com as restantes tortilhas e queijo, de forma a obter 4 quesadilhas bem recheadas
  6. Corte as quedasilhas em 4 quartos e sirva com os frijoles e o pico de gallo.

 

Veja o próximo passo Frijoles Refritosaqui.

Informação Nutricional

Lípidos72,7 g Hidratos90 g Proteína46 g Kcal1215 Kj5080