
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
8 unidades unid. | tortilha mexicana tortilha mexicana | |
250 g g | Queijo cheddar
Queijo cheddar (em bloco e ralado) | |
30 g g | manteiga manteiga |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuesadillas | Receitas do Mundo: Mexiko
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque uma frigideira larga a aquecer em lume médio.
- Junte 1/4 da manteiga, deixe que derreta e por cima disponha a tortilha.
- Quando a tortilha começar a fazer umas bolhas, cubra com uma dose generosa de cheddar ralado e por cima disponha outra tortilha.
- Deixe cozinhar por 2 minutos e vire para cozinhar a tortilha do outro lado e o queijo derreter.
- Repetir o processo com as restantes tortilhas e queijo, de forma a obter 4 quesadilhas bem recheadas
- Corte as quedasilhas em 4 quartos e sirva com os frijoles e o pico de gallo.
Veja o próximo passo Frijoles Refritosaqui.
Informação Nutricional
Lípidos72,7
g
Hidratos90
g
Proteína46
g
Kcal1215
Kj5080