Quesadillas | Receitas do Mundo: Mexiko

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Quesadillas | Receitas do Mundo: Mexiko
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Coloque uma frigideira larga a aquecer em lume médio.

  2. Junte 1/4 da manteiga, deixe que derreta e por cima disponha a tortilha.

  3. Quando a tortilha começar a fazer umas bolhas, cubra com uma dose generosa de cheddar ralado e por cima disponha outra tortilha.

  4. Deixe cozinhar por 2 minutos e vire para cozinhar a tortilha do outro lado e o queijo derreter.

  5. Repetir o processo com as restantes tortilhas e queijo, de forma a obter 4 quesadilhas bem recheadas

  6. Corte as quedasilhas em 4 quartos e sirva com os frijoles e o pico de gallo.

  7. Veja o próximo passo Frijoles Refritos aqui.

Informação Nutricional

Kcal1215
Hidratos90
Proteína46
Lípidos72.7