
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Hamburguer de Grão e Ervilhas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num processador processar o grão. Retirar e reservar.
2 - Repetir o processo com as ervilhas (descongeladas). Juntar ao grão.
3 - No processador picar a cebola com o alho, hortelã e casca de limão. Picar e juntar as ervilhas e grão.
4 - Temperar com sal, pimenta e pimentão.
5 - Com as mãos amassar. Fazer uma bola cobrir com pelicula e levar ao frio durante 30/40 minutos.
6 - Pré aquecer o forno nos 180o.
7 - Cobrir com uma folha de papel vegetal um tabuleiro e pincelar com azeite.
8 - Fazer bolas e achatar até obter um formato de hambúrguer. Distribua pelo tabuleiro e pincele com azeite.
9 - Leve a dourar cerca de 30 minutos tendo o cuidado de virar a meio do tempo.