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Receita Vegan - Hamburguer de Grão e Ervilhas

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g ervilhas ervilhas
  Freshona

(congeladas)
540 g g grão cozido grão cozido
(escorrido)
1 ramos ramo hortelã hortelã
200 g g cebola rouxa cebola roxa
2 dentes de alho dente de alho
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select

(picar e separar pés e rama )
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa raspa de limão raspa de limão
1 c. café c. café pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
azeite azeite
(para pincelar)

Receita Vegan - Hamburguer de Grão e Ervilhas

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1:30 h
(84)

Método

1 - Num processador processar o grão. Retirar e reservar.

2 - Repetir o processo com as ervilhas (descongeladas). Juntar ao grão.

3 - No processador picar a cebola com o alho, hortelã e casca de limão. Picar e juntar as ervilhas e grão.

4 - Temperar com sal, pimenta e pimentão.

5 - Com as mãos amassar. Fazer uma bola cobrir com pelicula e levar ao frio durante 30/40 minutos.

6 - Pré aquecer o forno nos 180o.

7 - Cobrir com uma folha de papel vegetal um tabuleiro e pincelar com azeite.

8 - Fazer bolas e achatar até obter um formato de hambúrguer. Distribua pelo tabuleiro e pincele com azeite.

9 - Leve a dourar cerca de 30 minutos tendo o cuidado de virar a meio do tempo.