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Ingredientes
250 g g | ervilhas
ervilhas![]() (congeladas) | ||
![]() | |||
540 g g | grão cozido
grão cozido (escorrido) | ||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
200 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 ramos ramo | salsa
salsa![]() (picar e separar pés e rama ) | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | raspa de limão raspa de limão | ||
1 c. café c. café | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
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azeite
azeite (para pincelar) |
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+ Create new shopping listReceita Vegan - Hamburguer de Grão e Ervilhas
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Método
1 - Num processador processar o grão. Retirar e reservar.
2 - Repetir o processo com as ervilhas (descongeladas). Juntar ao grão.
3 - No processador picar a cebola com o alho, hortelã e casca de limão. Picar e juntar as ervilhas e grão.
4 - Temperar com sal, pimenta e pimentão.
5 - Com as mãos amassar. Fazer uma bola cobrir com pelicula e levar ao frio durante 30/40 minutos.
6 - Pré aquecer o forno nos 180o.
7 - Cobrir com uma folha de papel vegetal um tabuleiro e pincelar com azeite.
8 - Fazer bolas e achatar até obter um formato de hambúrguer. Distribua pelo tabuleiro e pincele com azeite.
9 - Leve a dourar cerca de 30 minutos tendo o cuidado de virar a meio do tempo.