
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalada de abacate e ananás com molho de amendoim
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cortar o ananás em quartos, descascar e remover o talo. Cortar a polpa em fatias finas.
2 - Limpar as cebolinhas e picar finamente.
3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.
4 - Picar o amendoim grosseiramente.
5 - Misturar as malaguetas, as cebolinhas, o sumo de lima, o mel e o óleo e temperar com sal.
6 - Limpar e ripar a rúcula.
7 - Cortar os abacates em metades, remover o caroço, retirar a polpa e cortar em gomos.
8 - Dispor em pratos juntamente com a rúcula e o ananás e regar com o molho.
Informação Nutricional
Lípidos38
g
Hidratos27
g
Proteína7
g
Kcal497
Kj2087