Salada de abacate e ananás com molho de amendoim

Salada de abacate e ananás com molho de amendoim
DificuldadeFácil
Confeção25 min

Passo a Passo

    1 - Cortar o ananás em quartos, descascar e remover o talo. Cortar a polpa em fatias finas.

    2 - Limpar as cebolinhas e picar finamente.

    3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.

    4 - Picar o amendoim grosseiramente.

    5 - Misturar as malaguetas, as cebolinhas, o sumo de lima, o mel e o óleo e temperar com sal.

    6 - Limpar e ripar a rúcula.

    7 - Cortar os abacates em metades, remover o caroço, retirar a polpa e cortar em gomos.

    8 - Dispor em pratos juntamente com a rúcula e o ananás e regar com o molho.

Informação Nutricional

Kcal497
Hidratos27
Proteína7
Lípidos38