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Salada de Abóbora e Feijão Branco | Receitas Dia-a-dia

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

200 g g abóboras abóbora
(menina assada)
100 g g feijão branco feijão branco
(cozido e escorrido)
150 g g rúcula rúcula
60 g g sementes de abóbora semente de abóbora
30 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sumo de limão sumo de limão
  Solevita
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Salada de Abóbora e Feijão Branco | Receitas Dia-a-dia

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5 min
(45)

Método

  1. Na base de uma tigela coloque a rúcula, seguida da abóbora assada e o feijão branco. Tempere com o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta a gosto e misture bem.
NOTAS:

- Em vez de abóbora pode usar batata doce ou cenouras assadas
- A rúcula vai contrastar com a doçura e cremosidade da abóbora e do feijão, mas se não gostar, pode trocar por espinafres

Informação Nutricional

Lípidos40,4 g Hidratos11 g Proteína14,3 g Kcal458 Kj1912