
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
200 g g | abóboras
abóbora (menina assada) | ||
100 g g | feijão branco
feijão branco (cozido e escorrido) | ||
150 g g | rúcula rúcula | ||
60 g g | sementes de abóbora semente de abóbora | ||
30 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalada de Abóbora e Feijão Branco | Receitas Dia-a-dia
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Na base de uma tigela coloque a rúcula, seguida da abóbora assada e o feijão branco. Tempere com o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta a gosto e misture bem.
NOTAS:
- Em vez de abóbora pode usar batata doce ou cenouras assadas
- A rúcula vai contrastar com a doçura e cremosidade da abóbora e do feijão, mas se não gostar, pode trocar por espinafres
Informação Nutricional
Lípidos40,4
g
Hidratos11
g
Proteína14,3
g
Kcal458
Kj1912