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Frijoles Refritos | Receitas do Mundo: Mexiko

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

150 g g feijão preto feijão preto
70 g g cebolas cebola
(picada)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picados)
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
(talos picados)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Frijoles Refritos| Receitas do Mundo: Mexiko

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20 min
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Método

  1. Aqueça um tacho em lume médio. Comece por cozi.
  2. Quando a cebola tiver amolecida, acrescente o alho, os talos de coentro e os cominhos, e deixe cozinhar até que dourem ligeiramente.
  3. Baixe a temperatura para lume baixo, acrescente o feijão, misture bem, e deixe que cozinhe juntamente com a cebola o e alho por 10 minutos
  4. Prove e retifique os temperos se necessário. Com o esmagador, calque bem os feijões até obter uma esmagada.