Mais para si.
Frijoles Refritos | Receitas do Mundo: Mexiko

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

150 g g feijão preto feijão preto
70 g g cebolas cebola
(picada)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picados)
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
(talos picados)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Frijoles Refritos| Receitas do Mundo: Mexiko

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(24)

Método

  1. Aqueça um tacho em lume médio. Comece por cozi.
  2. Quando a cebola tiver amolecida, acrescente o alho, os talos de coentro e os cominhos, e deixe cozinhar até que dourem ligeiramente.
  3. Baixe a temperatura para lume baixo, acrescente o feijão, misture bem, e deixe que cozinhe juntamente com a cebola o e alho por 10 minutos
  4. Prove e retifique os temperos se necessário. Com o esmagador, calque bem os feijões até obter uma esmagada.