
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
150 g g | feijão preto feijão preto | ||
70 g g | cebolas
cebola (picada) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | coentros
coentros (talos picados) | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFrijoles Refritos| Receitas do Mundo: Mexiko
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Aqueça um tacho em lume médio. Comece por cozi.
- Quando a cebola tiver amolecida, acrescente o alho, os talos de coentro e os cominhos, e deixe cozinhar até que dourem ligeiramente.
- Baixe a temperatura para lume baixo, acrescente o feijão, misture bem, e deixe que cozinhe juntamente com a cebola o e alho por 10 minutos
- Prove e retifique os temperos se necessário. Com o esmagador, calque bem os feijões até obter uma esmagada.
Informação Nutricional
Lípidos8
g
Hidratos9,7
g
Proteína5,8
g
Kcal145
Kj606