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Ingredientes
16 | gambas
gamba (grandes congeladas) | ||
200 g g | massa chinesa massa chinesa | ||
150 g g | brócolos
brócolos (raminhos lavados e escorridos) | ||
150 g g | couve-chinesa
couve-chinesa (ou couve coração) | ||
1 raminhos raminho | cebolinho cebolinho | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | cebolas cebola | ||
1 | malaguetas
malagueta (facultativo) | ||
1 c. chá c. chá | gengibre
gengibre (fresco ralado) | ||
2 c. sopa c. sopa | molho de soja molho de soja | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo para wok óleo para wok | ||
sal
sal | |||
q.b. q.b. | coentros coentros |
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+ Create new shopping listSauté de gambas com massa chinesa
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Método
1 - Deixe descongelar os camarões ligeiramente. Descasque-os, faça-lhes um corte no lombo e retire a tripa.
2 - Coza a massa chinesa em água a ferver, temperada com sal, durante dois minutos. Escorra.
3 - Pique a cebola finamente, esmague os alhos e corte a malagueta ao meio. Retire-lhe as pevides e corte-a em tiras finas, assim como à couve.
4 - Leve o wok ao lume. Deixe aquecer e adicione um pouco de óleo. Junte a cebola, os alhos e a malagueta.
5 - Adicione o gengibre, os brócolos, a couve e o cebolinho, previamente cortado em pedaços, e misture. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.
6 - Acrescente a massa chinesa, o molho de soja e as gambas e envolva tudo delicadamente.
7 - Verifique o sal e deixe cozinhar em lume forte durante tês minutos. Sirva polvilhado com coentros.
Nota: Na falta do wok, prepare esta receita numa frigideira antiaderente.