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Sauté de gambas com massa chinesa

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Ingredientes

16 gambas gamba
(grandes congeladas)
200 g g massa chinesa massa chinesa
150 g g brócolos brócolos
  Freshona

(raminhos lavados e escorridos)
150 g g couve-chinesa couve-chinesa
(ou couve coração)
1 raminhos raminho cebolinho cebolinho
2 dentes de alho dente de alho
1 cebolas cebola
1 malaguetas malagueta
(facultativo)
1 c. chá c. chá gengibre gengibre
(fresco ralado)
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
3 c. sopa c. sopa óleo para wok óleo para wok
sal sal
  Kania
q.b. q.b. coentros coentros

Sauté de gambas com massa chinesa

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30 min
(48)

Método

1 - Deixe descongelar os camarões ligeiramente. Descasque-os, faça-lhes um corte no lombo e retire a tripa.

2 - Coza a massa chinesa em água a ferver, temperada com sal, durante dois minutos. Escorra.

3 - Pique a cebola finamente, esmague os alhos e corte a malagueta ao meio. Retire-lhe as pevides e corte-a em tiras finas, assim como à couve.

4 - Leve o wok ao lume. Deixe aquecer e adicione um pouco de óleo. Junte a cebola, os alhos e a malagueta.

5 - Adicione o gengibre, os brócolos, a couve e o cebolinho, previamente cortado em pedaços, e misture. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

6 - Acrescente a massa chinesa, o molho de soja e as gambas e envolva tudo delicadamente.

7 - Verifique o sal e deixe cozinhar em lume forte durante tês minutos. Sirva polvilhado com coentros.

Nota: Na falta do wok, prepare esta receita numa frigideira antiaderente.

Informação Nutricional

Lípidos9,7 g Hidratos37,9 g Proteína17,7 g Kcal309 Kj1292