Mais para si.
Sauté de gambas com massa chinesa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

16 gambas gamba
(grandes congeladas)
200 g g massa chinesa massa chinesa
150 g g brócolos brócolos
  Freshona

(raminhos lavados e escorridos)
150 g g couve-chinesa couve-chinesa
(ou couve coração)
1 raminhos raminho cebolinho cebolinho
2 dentes de alho dente de alho
1 cebolas cebola
1 malaguetas malagueta
(facultativo)
1 c. chá c. chá gengibre gengibre
(fresco ralado)
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
3 c. sopa c. sopa óleo para wok óleo para wok
sal sal
  Kania
q.b. q.b. coentros coentros

Sauté de gambas com massa chinesa

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(68)

Método

1 - Deixe descongelar os camarões ligeiramente. Descasque-os, faça-lhes um corte no lombo e retire a tripa.

2 - Coza a massa chinesa em água a ferver, temperada com sal, durante dois minutos. Escorra.

3 - Pique a cebola finamente, esmague os alhos e corte a malagueta ao meio. Retire-lhe as pevides e corte-a em tiras finas, assim como à couve.

4 - Leve o wok ao lume. Deixe aquecer e adicione um pouco de óleo. Junte a cebola, os alhos e a malagueta.

5 - Adicione o gengibre, os brócolos, a couve e o cebolinho, previamente cortado em pedaços, e misture. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

6 - Acrescente a massa chinesa, o molho de soja e as gambas e envolva tudo delicadamente.

7 - Verifique o sal e deixe cozinhar em lume forte durante tês minutos. Sirva polvilhado com coentros.

Nota: Na falta do wok, prepare esta receita numa frigideira antiaderente.

Informação Nutricional

Lípidos9,7 g Hidratos37,9 g Proteína17,7 g Kcal309 Kj1292