Passo a Passo
1 - Deixe descongelar os camarões ligeiramente. Descasque-os, faça-lhes um corte no lombo e retire a tripa.
2 - Coza a massa chinesa em água a ferver, temperada com sal, durante dois minutos. Escorra.
3 - Pique a cebola finamente, esmague os alhos e corte a malagueta ao meio. Retire-lhe as pevides e corte-a em tiras finas, assim como à couve.
4 - Leve o wok ao lume. Deixe aquecer e adicione um pouco de óleo. Junte a cebola, os alhos e a malagueta.
5 - Adicione o gengibre, os brócolos, a couve e o cebolinho, previamente cortado em pedaços, e misture. Deixe cozinhar durante cerca de três minutos.
6 - Acrescente a massa chinesa, o molho de soja e as gambas e envolva tudo delicadamente.
7 - Verifique o sal e deixe cozinhar em lume forte durante tês minutos. Sirva polvilhado com coentros.
Nota: Na falta do wok, prepare esta receita numa frigideira antiaderente.