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Pico de Gallo | Receitas do Mundo: Mexiko

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

metades metade cebolas cebola
25 g g coentros coentros
(picados)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
2 unidades unid. tomates tomate
(chucha ou de cacho maduros)
2 unidades unid. limas lima

Pico de Gallo| Receitas do Mundo: Mexiko

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10 min
(63)

Método

  1. Pique finamente a cebola. Transfira para uma tigela e tempere com sal; junte o sumo de 1 lima, misture e reserve
  2. Corte o tomate a meio, descarte as sementes e pique em cubos pequenos. Junte  à cebola, bem como os coentro picados
  3. Misture bem, prove, retifique de sal e se necessário, acrescente o sumo de mais uma lima. Se estiver mais ácido, pode acrescentar um fio de azeite.

    Sugestão: Sirva as quesadillas com os frijoles refritos e o pico de galho