
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Pico de Gallo| Receitas do Mundo: Mexiko
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pique finamente a cebola. Transfira para uma tigela e tempere com sal; junte o sumo de 1 lima, misture e reserve
- Corte o tomate a meio, descarte as sementes e pique em cubos pequenos. Junte à cebola, bem como os coentro picados
- Misture bem, prove, retifique de sal e se necessário, acrescente o sumo de mais uma lima. Se estiver mais ácido, pode acrescentar um fio de azeite.
Sugestão: Sirva as quesadillas com os frijoles refritos e o pico de galho
Informação Nutricional
Lípidos8,2
g
Hidratos6,2
g
Proteína1,6
g
Kcal117
Kj489