Passo a Passo
Coloque todos os ingredientes num frasco, feche e agite bem. Guarde até à hora de servir - se necessário, agite novamente antes de servir para que não se separe.
Com um descascador, faça tiras finas de cenoura e courgette para dentro de uma tigela larga.
Corte em tiras o pepino, a couve roxa, o pimento e a manga, idealmente com o mesmo tamanho entre si e junte à cenoura e à courgette
Separe as folhas do talos dos coentros. Junte as folhas aos ingredientes que já preparou. Pique os talos e reserve para utilizar nos camarões.
Fatie finamente a malagueta e junte à salada.
Tempere com o molho e junte os amendoins apenas quando for servir a salada, para que os legumes não percam a sua crocância.
Arranje os camarões, retirando-lhes a cabeça e a pele, deixando apenas o rabo. Faça um corte superficial ao longo da parte de trás do camarão e retire a tripa.
Fatie o alho e a malagueta; reserve:
Aqueça uma frigideira e adicione um fio e azeite e os talos de coentros
Grelhe os camarões em lume médio alto, cerca de 1 a 2 minutos e cada lado.
Depois de virar os camarões, junte o alho e a malagueta.
Desligue o lume e sirva os camarões com a salada com o molho de amendoim, os amendoins cortantes e gomos de lima.
MOLHO DE AMENDOIM
SALADA
CAMARÕES