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Portobellos grelhados com salada de tomate fresco

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Portobellos grelhados com salada de tomate fresco
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Instruções de confeção

Tempo de preparação: 45 Min.

1- Ligue o forno a 180º.

2- Limpe os cogumelos, retire o pé e guarde.

3- Descasque as chalotas e o alho, pique tudo e coloque numa frigideira.

4- Junte o pé dos cogumelos cortado em fatias finas, junte o azeite e leve ao lume.

5- Misture e deixe cozinhar durante 3 minutos.

6- Desligue o lume e deixe arrefecer completamente.

7- Leve ao lume um tacho com água e deixe ferver.

8- Faça um leve corte em cada tomate e mergulhe-os na água a ferver durante 20 segundos.

9- Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os numa tigela com água fria.

10- Retire a pele ao tomate, corte-os ao meio, retire as pevides e corte-os em cubos.

11- Coloque-os numa tigela, junte a mistura das chalotas já fria, tempere de sal, pimenta e vinagre balsâmico, misture e guarde no frio.

12- Coloque os cogumelos num prato de forno e polvilhe o interior com os orégãos.

13- Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.

14- Retire-os, coloque-os em pratos e encha-os com a mistura do tomate.

15- Sirva com os canónicos e acompanhe com fatias de pão escuro.