
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Espargos Verdes Grelhados com Nêsperas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar ate ficarem douradinhos. Retire-os para um prato.
2 - Triture o alho com o manjericão, o azeite e o sumo do limão e tempere com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
3 - Corte a base dura aos espargos e leve-os a grelhar durante 10 minutos virando de vez em quando.
4 - Corte as nêsperas ao meio, retire os caroços e a pele e grelhe-as durante 5 minutos virando de vez em quando.
5 - Coloque no prato os espargos, as nêsperas, o queijo cortado em cubos, os rabanetes cortados em rodelas, espalhe em cima os pinhões e regue com o molho ou sirva-o á parte.