Mais para si.
Receita Vegetariana - Espargos Verdes Grelhados com Nêsperas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

200 g g espargos verdes espargo verde
200 g g nêsperas nêspera
50 g g rabanetes rabanetes
100 g g queijo fresco queijo fresco
40 g g pinhão pinhão
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 ramos ramo manjericão manjericão
1 dentes dente alhos alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

(acabada de moer)

Receita Vegetariana - Espargos Verdes Grelhados com Nêsperas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(28)

Método

1 - Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar ate ficarem douradinhos. Retire-os para um prato.

2 - Triture o alho com o manjericão, o azeite e o sumo do limão e tempere com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.

3 - Corte a base dura aos espargos e leve-os a grelhar durante 10 minutos virando de vez em quando.

4 - Corte as nêsperas ao meio, retire os caroços e a pele e grelhe-as durante 5 minutos virando de vez em quando.

5 - Coloque no prato os espargos, as nêsperas, o queijo cortado em cubos, os rabanetes cortados em rodelas, espalhe em cima os pinhões e regue com o molho ou sirva-o á parte.

Informação Nutricional

Lípidos13 g Hidratos8,6 g Proteína7,8 g Kcal181 Kj758