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Ingredientes
200 g g | espargos verdes espargo verde | ||
200 g g | nêsperas nêspera | ||
50 g g | rabanetes rabanetes | ||
100 g g | queijo fresco queijo fresco | ||
40 g g | pinhão pinhão | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão | ||
1 ramos ramo | manjericão manjericão | ||
1 dentes dente | alhos alho | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta (acabada de moer) | ||
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Espargos Verdes Grelhados com Nêsperas
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Método
1 - Leve ao lume uma frigideira com os pinhões e deixe-os cozinhar ate ficarem douradinhos. Retire-os para um prato.
2 - Triture o alho com o manjericão, o azeite e o sumo do limão e tempere com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
3 - Corte a base dura aos espargos e leve-os a grelhar durante 10 minutos virando de vez em quando.
4 - Corte as nêsperas ao meio, retire os caroços e a pele e grelhe-as durante 5 minutos virando de vez em quando.
5 - Coloque no prato os espargos, as nêsperas, o queijo cortado em cubos, os rabanetes cortados em rodelas, espalhe em cima os pinhões e regue com o molho ou sirva-o á parte.