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Maria Siderot
A Maria pratica Judo e pertence à categoria mais leve da sua modalidade, - 48kg, o que a obriga a ter cuidados extra com a alimentação. Abraçou esta modalidade de tal maneira que em 2017 alcançou o título de campeã da Europa Sub23 e o 1º lugar na Taça do Mundo Minsk na Bielorrússia. Em 2016 tinha já conquistado o 3.º lugar da Taça Europa de Portugal e da Taça Europa de Áustria.
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Salmão Grelhado com Legumes Salteados
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Método
1 - Numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta preta até ao ponto desejado (mais ou menos 3 minutos de cada lado).
2 - Num wok ou numa frigideira alta com um fio de azeite, salteie a curgete cortada em pedaços, a cenoura em meias-luas e o alho francês às rodelas, temperando de sal e pimenta preta, até ficarem al dente.
3 - Sirva o lombo de salmão grelhado com os legumes salteados.
Informação Nutricional
Lípidos33
g
Hidratos9,3
g
Proteína24,3
g
Kcal429