Mais para si.
Receita Sem Glúten - Salmão Grelhado com Legumes Salteados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Maria Siderot
Maria Siderot
A Maria pratica Judo e pertence à categoria mais leve da sua modalidade, - 48kg, o que a obriga a ter cuidados extra com a alimentação. Abraçou esta modalidade de tal maneira que em 2017 alcançou o título de campeã da Europa Sub23 e o 1º lugar na Taça do Mundo Minsk na Bielorrússia. Em 2016 tinha já conquistado o 3.º lugar da Taça Europa de Portugal e da Taça Europa de Áustria.

Ingredientes

1 unidades unid. Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
q.b. q.b. azeite azeite
100 g g curgetes curgete
1 unidades unid. cenouras cenoura
100 g g alho francês alho francês
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Sem Glúten - Salmão Grelhado com Legumes Salteados

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(32)

Método

1 - Numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta preta até ao ponto desejado (mais ou menos 3 minutos de cada lado).

2 - Num wok ou numa frigideira alta com um fio de azeite, salteie a curgete cortada em pedaços, a cenoura em meias-luas e o alho francês às rodelas, temperando de sal e pimenta preta, até ficarem al dente.

3 - Sirva o lombo de salmão grelhado com os legumes salteados.

Informação Nutricional

Lípidos33 g Hidratos9,3 g Proteína24,3 g Kcal429

Palavras-chave

Pratos principais