
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQueijo feta no forno com tomate e ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180 graus e pincele um prato de forno com azeite.
2 - Abra a embalagem do queijo, retire-o e coloque-o no prato de forno. Com a ponta de uma faca, faça uns leves cortes no queijo, mantendo-o inteiro.
3 - Lave os tomates e corte-os em gomos. Coloque-os numa tigela e junte os alhos descascados e picados, a salsa, os orégãos, as azeitonas, uma pitadinha de sal e o azeite. Misture.
4 - Deite sobre o queijo e espalhe. Leve ao forno durante 20 minutos.
5 - Retire e sirva com fatias de pão.
Informação Nutricional
Lípidos24
g
Proteína8
g
Kcal264
Kj1105