A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | queijo feta queijo feta | ||
tomates tomate | |||
2 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
2 unidades unid. | tomates tomate | ||
25 g g | azeitonas pretas azeitonas pretas | ||
1 ramos ramo | salsa
salsa | ||
1 c. chá c. chá | orégãos orégãos | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQueijo feta no forno com tomate e ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180 graus e pincele um prato de forno com azeite.
2 - Abra a embalagem do queijo, retire-o e coloque-o no prato de forno. Com a ponta de uma faca, faça uns leves cortes no queijo, mantendo-o inteiro.
3 - Lave os tomates e corte-os em gomos. Coloque-os numa tigela e junte os alhos descascados e picados, a salsa, os orégãos, as azeitonas, uma pitadinha de sal e o azeite. Misture.
4 - Deite sobre o queijo e espalhe. Leve ao forno durante 20 minutos.
5 - Retire e sirva com fatias de pão.
Informação Nutricional
Lípidos24
g
Proteína8
g
Kcal264
Kj1105