Mais para si.
Queijo feta no forno com tomate e ervas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 embalagens embalagem queijo feta queijo feta
tomates tomate
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
2 unidades unid. tomates tomate
25 g g azeitonas pretas azeitonas pretas
1 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 pitada pitada sal sal
  Kania

Queijo feta no forno com tomate e ervas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(19)

Método

1 - Ligue o forno a 180 graus e pincele um prato de forno com azeite.

2 - Abra a embalagem do queijo, retire-o e coloque-o no prato de forno. Com a ponta de uma faca, faça uns leves cortes no queijo, mantendo-o inteiro.

3 - Lave os tomates e corte-os em gomos. Coloque-os numa tigela e junte os alhos descascados e picados, a salsa, os orégãos, as azeitonas, uma pitadinha de sal e o azeite. Misture.

4 - Deite sobre o queijo e espalhe. Leve ao forno durante 20 minutos.

5 - Retire e sirva com fatias de pão.

Informação Nutricional

Lípidos24 g Proteína8 g Kcal264 Kj1105

Palavras-chave

Entradas e petiscos