Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Creme de Cenoura

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 unidades unid. cenouras cenoura
(orgânica )
2 c. chá c. chá azeite azeite

Receita Bebé e Criança - Creme de Cenoura

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(17)

Método

  • Descasque as cenouras, corte-as em fatias finas e refogue rapidamente numa colher de chá de azeite. Cubra-as com água, tape e deixe-as cozinhar entre 8 a 10 minutos, até ficarem macias. Quando cozidas, retire-as e amasse-as finamente com um garfo e adicione cerca de 50ml do caldo da cozedura, até obter uma mistura homogénea. Coloque um fio de azeite e está pronta a servir!

Dicas:

  • Em vez de cenouras, pode utilizar beterraba ou abóbora, variando o tempo de cozedura, consoante a escolha.
  • Pode também preparar grandes quantidades e congelar a papa em pequenas porções após o arrefecimento.

Informação Nutricional

Lípidos10 g Hidratos11 g Proteína2 g Kcal150 Kj628

Palavras-chave

Pratos principais