
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Creme de Cenoura
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descasque as cenouras, corte-as em fatias finas e refogue rapidamente numa colher de chá de azeite. Cubra-as com água, tape e deixe-as cozinhar entre 8 a 10 minutos, até ficarem macias. Quando cozidas, retire-as e amasse-as finamente com um garfo e adicione cerca de 50ml do caldo da cozedura, até obter uma mistura homogénea. Coloque um fio de azeite e está pronta a servir!
Dicas:
- Em vez de cenouras, pode utilizar beterraba ou abóbora, variando o tempo de cozedura, consoante a escolha.
- Pode também preparar grandes quantidades e congelar a papa em pequenas porções após o arrefecimento.
Informação Nutricional
Lípidos10
g
Hidratos11
g
Proteína2
g
Kcal150
Kj628