
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | cenouras
cenoura (orgânica ) | |
2 c. chá c. chá | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Creme de Cenoura
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descasque as cenouras, corte-as em fatias finas e refogue rapidamente numa colher de chá de azeite. Cubra-as com água, tape e deixe-as cozinhar entre 8 a 10 minutos, até ficarem macias. Quando cozidas, retire-as e amasse-as finamente com um garfo e adicione cerca de 50ml do caldo da cozedura, até obter uma mistura homogénea. Coloque um fio de azeite e está pronta a servir!
Dicas:
- Em vez de cenouras, pode utilizar beterraba ou abóbora, variando o tempo de cozedura, consoante a escolha.
- Pode também preparar grandes quantidades e congelar a papa em pequenas porções após o arrefecimento.
Informação Nutricional
Lípidos10
g
Hidratos11
g
Proteína2
g
Kcal150
Kj628