A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | tomates
tomate (polposos, de aprox. 300 g) | ||
1 | cebolas cebola | ||
200 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (amarelo) | ||
4 pés pé | tomilho tomilho | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
2 - 3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
2 c. sopa c. sopa | manteiga manteiga | ||
160 g g | queijo de cabra
queijo de cabra (em rodelas) | ||
8 fatias fatia | pão baguete
pão baguete (aprox. 160 g) | ||
1 - 2 c. sopa c. sopa | mel
mel | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Carpaccio de Tomate com Torradas de Queijo de Cabra
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar e lavar o tomate e cortar em rodelas muito finas. Distribuir por 4 pratos. Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. Dispor sobre as rodelas de tomate. Limpar e lavar o tomate-cereja, cortar em cubos e dispor por cima. Lavar e secar a salsa. Ripar as folhas e guarnecer o tomate-cereja. Temperar o carpaccio com sal e pimenta e regar com azeite.
2 - Descascar o alho e cortar os dentes de alho ao meio. Fritar as fatias de pão baguete de ambos os lados em manteiga quente. Esfregar a superfície com o dente de alho. Cortar o queijo de cabra em rodelas finas e dispor sobre as torradas. Regar com o mel e temperar com pimenta moída. Servir com o carpaccio.