Mais para si.
Espetadas de frango com curgete

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

600 g g peitos de frango peito de frango
2 curgetes curgete
2 c. sopa c. sopa massa de pimentão massa de pimentão
1 iogurtes gregos iogurte grego
0,5 limões limão
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
pimenta pimenta
  Kania
1 ramos ramo hortelã hortelã

Espetadas de frango com curgete

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(22)

Método

1 - Corte o peito de frango em cubos. Coloque-o numa tigela, junte a massa de pimentão e uma pitada de pimenta preta acabada de moer.

2 - Lave a curgete e corte-a em rodelas grossas, polvilhando com um pouco de sal.

3 - Deite o iogurte para uma tigela, junte o sumo do limão, o azeite, um pouco de hortelã picada, tempere de sal e pimenta, misture e guarde no frio.

4 - Prepare as espetadas, alternando pedaços de frango com curgete. Leve-as a grelhar durante 20 minutos, virando e pincelando de vez em quando com um pouco de azeite.

5 - Sirva com o molho de iogurte e acompanhe com legumes grelhados.

Dica: Sirva o molho dentro de pequenas taças feitas em pepino.

Informação Nutricional

Lípidos12,7 g Hidratos3,7 g Proteína39,1 g Kcal287 Kj1202