
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | peitos de frango peito de frango | ||
2 | curgetes curgete | ||
2 c. sopa c. sopa | massa de pimentão massa de pimentão | ||
1 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
0,5 | limões limão | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
1 ramos ramo | hortelã hortelã |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEspetadas de frango com curgete
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o peito de frango em cubos. Coloque-o numa tigela, junte a massa de pimentão e uma pitada de pimenta preta acabada de moer.
2 - Lave a curgete e corte-a em rodelas grossas, polvilhando com um pouco de sal.
3 - Deite o iogurte para uma tigela, junte o sumo do limão, o azeite, um pouco de hortelã picada, tempere de sal e pimenta, misture e guarde no frio.
4 - Prepare as espetadas, alternando pedaços de frango com curgete. Leve-as a grelhar durante 20 minutos, virando e pincelando de vez em quando com um pouco de azeite.
5 - Sirva com o molho de iogurte e acompanhe com legumes grelhados.
Dica: Sirva o molho dentro de pequenas taças feitas em pepino.